Home » Ismael: “Ho sbagliato io”

Ismael: “Ho sbagliato io”

Il tecnico del Watford ammette che la sconfitta è dovuta a suoi errori di valutazione tattica

Altra brutta sconfitta per il Watford che crolla in casa contro il Middlesbrough. Partita dai due volti con gli ospiti che vanno avanti di due reti, poi la reazione dei gialloneri che riescono a riequilibrare il risultato non riuscendo, però, a mettere la testa avanti ed anzi subendo il terzo gol da parte di un Boro mai domo. Il tecnico francese Valerien Ismael ha provato a cambiare qualcosa nel modulo utilizzando il 3-4-3 nel primo tempo e tatticamente, ma proprio questi cambiamenti non hanno dato l’esito voluto diventando anzi degli errori che l’allenatore sottolinea:”Non sono contento perchè ammetto di avere commesso degli errori volendo cambiare qualcosa dal punto di vista tattico e del modulo. Le cose non hanno funzionato soprattutto dopo il vantaggio del Boro che ha portato sfiducia nella squadra. Non posso lamentarmi dei giocatori perchè l’errore è stato mio. Non siamo riusciti a controllare il centrocampo lasciando ai nostri avversari il ritmo partita. Nella ripresa abbiamo cambiato qualcosa riuscendo a riequilibrare il risultato con grande energia, giocando un buon calcio ed avendo delle occasioni con Bayo e Martins per andare in vantaggio, ma il Boro é stato cinico realizzando il 3-2. Sicuramente i miei errori hanno condizionato la nostra prestazione soprattutto nel primo tempo. Dobbiamo cercare di riequilibrare le due fasi perchè se riusciamo a creare occasioni da gol segnando, commettiamo errori difensivi che neutralizzano il nostro impegno concedendo reti agli avversari. Stiamo concedendo troppi gol. Quando qualcosa non funziona dal punto di vista tattico la responsabilità è dell’allenatore, nel primo tempo le cose non hanno funzionato per cola delle mie decisioni”.