Home » Watford ko in casa del Middlesbrough

Watford ko in casa del Middlesbrough

Hornets quindicesimi in classifica

Brutta sconfitta per il Watford che esce con le ossa rotte dal Riverside battuto per 3-1 dai padroni di casa. Il Middlesbrough apre le marcature al 28’ grazie a Latte Lath che infila la porta di Bachmann con una conclusione su cross di Ayling. Gli Hornets comunque continuano a creare occasioni come fatto anche prima di subire il gol, ma non riescono mai a finalizzare in maniera vincente. Nella ripresa la formazione di Cleverley riesce a riequilibrare il risultato trovando il pareggio al 73’ con il colpo di testa di Hoedt che converte in rete il cross di Asprilla. Passano solo cinque minuti e il Middlesbrough ritorna avanti nel punteggio. Jones trova Bangura che batte Bachmann di destro. Proprio Jones al 84’ chiude la gara mettendo a segno il gol del 3-1 su assist di Ayling. Dopo otto minuti di recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi decretando la sconfitta del Watford, quindicesimo in classifica con 56 punti.

MIDDLESBROUGH-WATFORD 3-1
28’ Latte Lath (M); 73’ Hoedt (W); 78’ Bangura (M); 84’ Jones (M)

WATFORD (3-4-3): Bachmann; Pollock (79’- Grieves), Hoedt, Sierralta; Andrews (92’- Eames), Koné, Kayembe, Sema (46’- Morris); Rajovic (55’- Martins), Bayo, Asprilla (92’- Massiah-Edwards). A disp.: Hamer, Livermore, Martins, Morris, Eames, Ramirez-Espain, Massiah-Edwards, Grieves, Nabizada. All. Tom Cleverley