Home » Watford sconfitto nell’ultimo minuto di recupero

Watford sconfitto nell’ultimo minuto di recupero

Hornets beffati all'ultimo giro di lancette dal Southampton: è finita 3-2
Redazione

Watford beffato nell’ultimo minuto di recupero dal Southampton. Questo il verdetto della gara disputata al St.Mary’s tra Hornets e Saints per il turno di Championship. Gli uomini di Tom Cleverley se ne tornano a Londra senza punti dopo una gara ricca di emozioni già dal primo minuto quando Smallbone si inserisce in area tra Hoedt e Lewis per mettere dentro il cross di Armstrong. Al 20’ arriva il raddoppio dei padroni di casa che sfruttano un errore di Dele-Bashiru per mettere nelle condizioni Che Adams di segnare il 2-0. Il Watford, invece di sprofondare, trova le forze per reagire e riapre la gara al 34’ grazie a Porteous che tira in porta trovando una deviazione decisiva di Stephens. Nella ripresa gli Hornets continuano a spingere per trovare il pareggio rendendosi pericolosi con Chakvetadze e Porteous di testa. Lo sforzo della squadra di Cleverley é premiato al 85’ quando Koné con un’azione personale riesce a superare il portiere avversario firmando la rete del pareggio. I gialloneri sentono già la possibilità di portare a casa un punto da un campo importante ma proprio nell’ultimo minuto di recupero arriva la beffa. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo i difensori gialloneri non riescono a liberare la propria area dando la possibilità a Downes di mettere dentro il gol della vittoria. Watford quindicesimo a 52 punti.

SOUTHAMPTON-WATFORD 3-2

1’ Smallbone (S); 20’ Che Adams (S); 34’ Porteous (W); 85’ Koné (W); 90’+9’ Downes (S)

WATFORD (4-2-3-1): Bachmann; Porteous, Pollock (62’- Andrews), Hoedt, Lewis (61’- Morris); Kyembe, Dele Bashiru (45’- Koné); Asprilla, Chakvetadze, Dennis (61’- Martins), Bayo (78’- Rajovic). A disp.: Hamer, Ince, Sierralta, Rajovic, Livermore, Konè, Martins, Morris, Andrews. All. Tom Cleverley