Home » Ipswich-Watford 0-0

Ipswich-Watford 0-0

Pareggio contro la seconda forza del campionato

Watford impegnato sul campo dell’Ipswich Town, seconda forza del campionato, nel turno infrasettimanale di Championship. Nuove mosse da parte di Tom Cleverley nell’undici iniziale che vede un 3-4-3 formato da Bachmann tra i pali, Pollock, Hoedt e Porteous in difesa, Andrews, Kayembe, Dele-Bashiru e Lewis a centrocampo, Asprilla, Bayo e Chakvetadze in avanti. Primo tempo nettamente in favore dei padroni di casa che dominano le statistiche. Al 10’ sugli sviluppi di un calcio piazzato Moore colpisce di testa mandando di poco fuori. Al 18’ Broadhead scalda le mani a Bachmann con una gran conclusione bloccata dal portiere giallonero. Al 20’ si vede il Watford in maniera pericolosa nell’area avversaria con il colpo di testa di Bayo, su cross di Asprilla, che non inquadra la porta. Al 28’ Jackson mette al centro dove interviene Moore che manda fuori di destro. Tre minuti intensi dal 35’ al 38’ con due conclusioni di Broadhead e un tiro Taylor, ma il Watford resiste ribattendo. L’Ipswich costruisce l’occasione più importante per portarsi in vantaggio al 43’ quando Moore sceglie bene il tempo per saltare di testa, su cross di Clarke, impegnando Bachmann in un grande intervento. Dopo tre minuti di recupero le due squadre vanno al riposo sullo 0-0. Nella ripresa al 59’ ci prova Asprilla con il sinistro ma Hladky blocca. Al 63’ Chakvetadze cerca la gran conclusione spedendo la palla alta su assist di Asprilla. I padroni di casa intensificano i propri attacchi anche grazie all’inserimento di tre giocatori freschi come Luongo, Chaplin e Sarmiento. Cleverley effettua il primo cambio solo al 71’ sostituendo Chakvetadze con Koné. L’Ipswich prova il tutto per tutto nei minuti finali della gara, anche in maniera piuttosto precipitosa. Al 86’ secondo cambio per gli Hornets con Dennis che entra per Bayo. L’ultima sostituzione della gara é del Watford che al 90’+4’ manda in campo Ince per Asprilla. La gara si conclude a reti inviolate. Gli Hornets riescono a resistere bloccando la seconda forza del campionato in casa propria. Watford sempre quattordicesimo con 52 punti.

IPSWICH – WATFORD 0-0

WATFORD (3-4-3): Bachmann; Pollock, Hoedt, Porteus; Andrews, Kayembe, Dele-Bashiru, Lewis; Asprilla (90’+4’- Ince), Bayo (86’- Dennis), Chakvetadze (71’- Koné). A disp.: Hamer, Sierralta, Ince, Livermore, Rajovic, Koné, Dennis, Morris, Martins. All. Tom Cleverley