Home » Il Watford non va oltre lo 0-0 con il Plymouth Argyle

Il Watford non va oltre lo 0-0 con il Plymouth Argyle

Seconda in casa per la squadra londinese: alla fine lo 0-0 è un risultato giusto

Dopo l’eliminazione in Coppa di Lega per mano dello Stevenage, il Watford si rituffa in campionato ospitando il Plymouth Argyle a Vicarage Road per la seconda giornata di Championship. Il tecnico Ismael schiera un 4-3-3 che vede Bachmann in porta, linea difensiva formata da Porteous e Sierralta centrali, Andrews a destra e Morris a sinistra, a centrocampo Hoedt, Louza e Dele-Bashiru, in avanti Sema, Bayo e Martins. Al 8’ Martins trova Bayo ma la conclusione dell’attaccante viene deviata in angolo. Quattro minuti più tardi occasionissima per i gialloneri con Louza che, servito da Dele-Bashiru, esplode il sinistro colpendo il palo. La gara prosegue con gli ospiti che iniziano a fare gioco dopo l’inizio di marca Watford. Al 27’ gli Hornets guadagnano un corner sugli sviluppi del quale Sierralta colpisce di testa chiamando all’intervento il portiere avversario. Passata la mezz’ora di gioco prima Martins di destro e poi Bayo di testa cercano il gol del vantaggio non inquadrando la porta. Al 40’ si vede anche il Plymouth in avanti con un sinistro di Hardie che chiama alla parata Bachmann. Il Watford cerca di intensificare la fase offensiva per andare al riposo in avanti nel punteggio ma gli uomini di Ismael creano senza concretizzare. Dopo un minuto di recupero le squadre vanno al riposo sullo 0-0.

La ripresa inizia senza cambiamenti nei ventidue in campo. Gli ospiti al 51’ confezionano un’occasione pericolosa quando Whittaker trova in area avversaria Gibson che gira bene di testa verso Bachmann trovando la risposta del portiere giallonero. Il Plymouth continua a spingere e va vicino al vantaggio due minuti più tardi con un sinistro di Randell che viene parato da Bachmann. Al 56’ quadrupla sostituzione per Ismael che manda in campo Livermore, Koné, Asprilla e Chakvetadze per Sierralta, Dele-Bashiru, Martins e Sema. Al 62’ il tecnico ospite risponde inserendo Cundle per Randell. Un minuto dopo grande occasione per Andrews servito da una palla filtrante di Asprilla, ma la conclusione dell’esterno viene deviata in angolo. Altra sostituzione per il Plymouth al 70’ con l’ingresso in campo di Azaz al posto di Wright. Il Watford cerca la via del gol anche con conclusioni dalla lunga distanza ma i gialloneri sono imprecisi. Si arriva al 82’ quando nelle file degli ospiti entrano Waine e Miller per Mumba e Hardie. Al 83’ altro buon suggerimento di Asprilla per Bayo che calcia fuori. Tre minuti dopo sul fronte opposto ci prova Cundle da fuori area mandando alto. Al 89’ entra Kayembe per Louza. Plymouth in avanti e pericoloso con un’altra conclusione di Cundle che stavolta chiama Bachmann alla deviazione. La gara di Vicarage Road termina dopo sei minuti di recupero a reti inviolate. Il Watford viene bloccato da un ottimo avversario che porta via un punto meritato.
WATFORD-PLYMOUTH ARGYLE 0-0

WATFORD (4-3-3) Bachmann; Andrews, Porteous, Sierralta (56 Livrmore), Morris; Louza (89’ Kayembe), Hoedt, Dele Bashiru (56’ Koné); Sema (56’ Chakvetadze), Bayo, Martins (56’ Asprilla). A disposizione: Hamer, Livermore, Koné, Helaey, Pollock, Chakvetadze, Asprilla, Kayembe, Forde. All. Valerien Ismael