Home » Watford-Ipswich 1-2: finale amaro per gli Hornets

Watford-Ipswich 1-2: finale amaro per gli Hornets

Gialloneri battuti a Vicarage Road dalla seconda forza di Championship

Il Watford riceve l’Ipswich a Vicarage Road per il turno infrasettimanale di Championship. I gialloneri, dopo il pareggio strappato al Southampton nei minuti di recupero, devono affrontare la seconda forza del campionato alle spalle del Leicester. Il tecnico Ismael schiera un 4-3-2-1 con Hamer tra i pali, linea difensiva formata da Hoedt e Porteous centrali, Andrews e Lewis laterali, davanti alla difesa ci sono Kayembe e Livermore, più avanzati Asprilla, Koné e Sema, unica punta Rajovic. I padroni di casa partono subito forte rendendosi pericolosi già al 3’ con un traversone di Sema che trova il colpo di testa di Rajovic di poco fuori. Al 11’ risponde l’Ipswich con un colpo di testa di Harness che impegna Hamer. Sul fronte opposto al 12’ il Watford passa in vantaggio con un gran mancino di Asprilla. L’Ipswich incassato il gol si riorganizza e inizia a spingere. Al 18’ Chaplin va molto vicino al pareggio con una conclusione che viene parata da Hamer. Gli ospiti continuano ad attaccare e riescono a riequlibrare il risultato al 24’ quando Hutchinson conclude in porta trovando la risposta di Hamer, sulla ribattuta interviene Hirst che mette dentro. Il Watford cerca di reagire alla rete subita con due azioni tra 27’ e 29’ che vedono protagonisti prima Lewis con una conclusione e poi Kayembe con un colpo di testa ma in entrambi i casi i gialloneri non riescono a ritornare in vantaggio. L’Ipswich risponde al 31’ con Hutchinson che conclude fuori e poi al 33’ con un sinistro di Harness che viene parato da Hamer. Dopo tre minuti di recupero il primo tempo termina 1-1.

All’intervallo nelle file dell’Ipswich entra Clarke per Williams. Il secondo tempo é meno ricco di emozioni rispetto al primo. Al 59’ ci prova Sema con un sinistro che viene bloccato. Due minuti più tardi l’Ipswich va vicinissimo al vantaggio con Hirst che sugli sviluppi di un corner colpisce il palo. Al 66’ Lewis esplode il sinistro chiamando Hladky alla parata. Tra il 67’ e il 68’ ci sono ben cinque sostituzioni: nel Watford entrano Bayo per Rajovic e Ince per Asprilla. Nell’Ipswich entrano Burns per Chaplin, Ladapo per Hirst e Broadhead per Harness. Al 75’ Kayembe manda alto con il sinistro da buona posizione su assist di Ince. Al 80’ gli ospiti passano in vantaggio con Morsy che batte Hamer con il destro. Subito il gol il tecnico giallonero Ismael cambia ancora inserendo al 82’ Martins per Sema e Healey al posto di Kayembe. Dopo quattro minuti di recupero la gara termina con la vittoria dell’Ipswich. Watford fermo all’undicesimo posto con 28 punti.

WATFORD-IPSWICH 1-2

12’ Asprilla (W); 24’ Hirst (I); 80’ Morsy (I);

WATFORD (4-2-3-1): Hamer; Andrews, Hoedt, Porteous, Lewis; Kayembe (82’- Healey), Livermore; Asprilla (67’- Ince), Konè, Sema (82’- Martins); Rajovic (67’- Bayo). A disposizione: Bachmann, Sierralta, Ince, Healey, Pollock, Chakvetadze, Bayo, Dele-Bashiru, Martins. All. Valerien Ismael