Home » Watford avanti in FA Cup

Watford avanti in FA Cup

Oggi ha battuto il Chesterfield per 2-1

Il Watford scende in campo a Vicarage Road per affrontare il Chesterfield, squadra di National League, in un match valevole per il terzo turno di Coppa d’Inghilterra. Il tecnico giallonero Ismael decide di mandare in campo una formazione che vede Bachmann tra i pali, difesa a quattro con Sierralta e Hoedt centrali, Dele-Bashiru e Morris laterali, davanti alla retroguardia Livermore, poi a centrocampo Martins, Chakvetadze, Koné e Asprilla, unica punta Healey a chiudere il 4-1-4-1. Tipica gara di FA Cup tutt’altro che semplice per gli Hornets che al 28’ vanno sotto nel punteggio per la rete di Quigley che infila la porta di Bachmann con un preciso colpo di testa su cross di Sheckleford. Squadre al riposo con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa cercano la reazione anche grazie alle sostituzioni e pervengono al pareggio al 76’ quando Asprilla pesca rajovic che di testa firma l’1-1. I tifosi gialloneri assistono ad un finale drammatico a Vicarage Road perché solo al 90’+5’ gli Hornets riescono a trovare il gol vittoria con una conclusione mancina di Dele-Bashiru su assist di Cabezas. Watford che avanza così al prossimo turno.

WATFORD-CHESTERFIELD 2-1

28’ Quigley (C); 76’ Rajovic (W); 90’+5’ Dele-Bashiru (W);

WATFORD (4-1-4-1): Bachmann; Dele-Bashiru, Sierralta, Hoedt, Morris; Livermore; Martins (70’- Cabezas), Chakvetadze (69’- Louza), Koné (45’- Andrews), Asprilla; Healey (70’- Rajovic). A disposizione: Hamer, Porteous, Ince, Louza, Pollock, Rajovic, Andrews, Cabezas, Roberts, Grieves. All. Valerien Ismael