Home » Pafundi scatenato: doppietta in Nazionale

Pafundi scatenato: doppietta in Nazionale

Il bianconero ha portato per due volte in vantaggio l'Italia Under19 nel 2-2 in Svezia. Splendida la prima rete: da fuori area, tiro a giro con la palla che si insacca all'incrocio dei pali

Ci ha provato a trascinare gli azzurrini di Bernardo Corradi il talento bianconero Simone Pafundi: è stato lui al 2° ad aprire le marcature con un gran gol all’incrocio dei pali e ancora lui al 52° a riportare in vantaggio i suoi realizzando il rigore concesso. Ma la Svezia ha risposto colpo su colpo e dopo aver agguantato l’1-1 al 23° con Ayari, con lo stesso giocatore ha riacciuffato il pari all’84°. Per Pafundi 86 minuti in campo e applausi prima di concedere qualche minuto a Corradi. Lo attende il rientro a Udine, dove cercherà di convincere anche Cioffi a dargli una occasione. Finora, in 12 partite, con l’Udinese è rimasto in campo solamente 7 minuti nel finale di Udinese-Fiorentina 0-2 lo scorso 24 settembre. Le maggiori soddisfazioni, per ora, sono arrivate per lui in azzurro dove oggi può gioire per aver conquistato la fase Elite con l’Italia.