Home » Pafundi brilla nel successo dell’Italia U19

Pafundi brilla nel successo dell’Italia U19

Gli azzurrini hanno battuto la Scozia 1-3 nella prima sfida della fase Elite dell'Europeo. Gol e assist per il fantasista ora in prestito al Losanna

Buona la prima per la Nazionale Under19 di Bernardo Corradi. Questo pomeriggio al ‘Teghil’ di Lignano Sabbiadoro gli azzurrini hanno battuto i pari età della Scozia nella prima gara della fase Elite dell’Europeo. I ragazzi di Corradi sono andati presto in vantaggio: al 25° la conclusione di Pafundi dal limite dell’area non trova un non impeccabile Williamson: respinta corta e Zeroli pronto a ribadire in rete. Al 65° l’ex bianconero ci riprova, ma il suo tiro a giro finisce di poco a lato. L’appuntamento con il gol per Pafundi è rimandato solo di 5 minuti: su azione personale firma il raddoppio azzurro al 70°. Al 74° la Scozia accorcia le distanze con Watson ma all’84° ancora un brillantissimo Pafundi serve un assist al bacio per Romano che fissa l’1-3 finale.