Home » Pallamano: l’Asem Jolly guarda già al girone di ritorno

Pallamano: l’Asem Jolly guarda già al girone di ritorno

Partita dai troppi errori quella di sabato contro il Malo che batte la Asem Jolly 34-31

Giornata storta purtroppo per i giocatori di Bortuzzo con il Malo che passa subito in vantaggio dimostrando un gioco più fluido in attacco. Troppi gli spazi concessi in difesa da parte della Jolly e che gli avversari sanno sfruttare sapientemente. Verso il 20° minuto di gioco la Jolly prova ad avvicinarsi fino al 12-8, ma delle buone azioni individuali non bastano. Con il primo tempo chiuso sul 17-12 gli ospiti continuano a faticare anche nella seconda frazione. Particolarmente difficile si rivela bucare la rete, difesa molto bene dal portiere del Malo.
Una prestazione, quella di sabato, che dirigenti e allenatori sanno non rispecchiare la vera potenzialità della propria squadra. Solo sabato scorso, infatti, i giocatori avevano saputo dimostrare di potersi battere anche con la seconda in classifica. La Jolly sta facendo affidamento sugli stessi giocatori che hanno portato l’anno scorso la squadra alla promozione, tra cui molti giovanissimi. Senza nuovi acquisti ci si aspettava che il campionato sarebbe stato in salita. È questo però il momento giusto per crescere e la Jolly potrà rimettersi alla prova già sabato prossimo contro San Vito Marano prima di tornare in casa il 16 dicembre.
Ottimo risultato invece per l’under 17 che vince contro Ponte di Piave 56-12.