Home » Prova di carattere del Watford, Ismael: “Bravi tutti”

Prova di carattere del Watford, Ismael: “Bravi tutti”

Il tecnico del Watford si è detto orgoglioso dei suoi ragazzi

Grande personalità: questo ha messo in campo il Watford ieri nel turno infrasettimanale contro il Norwich. Ci voleva per ribaltare lo 0-2 dopo 12 minuti. E i ragazzi di Ismael ce l’hanno messa. A fine gara, il tecnico giallonero ha detto: “Ho ringraziato i ragazzi, sono molto orgoglioso di loro perchè è tosta rialzarsi da uno 0-2 dopo 12 minuti. Il Norwich in realtà non aveva avuto grosse occasioni, ma improvvisamente si sono trovati avanti di due reti. I ragazzi sono rimasti calmi e hanno rispettato il piano di gioco visto che eravamo solo all’inizio del match. Si trattava di stare calmi, segnare il primo gol e poi il secondo. Dopo questo, abbiamo dominato completamente il Norwich.

Nell’intervallo ho detto ai ragazzi che ero assolutamente orgoglioso di loro, ma che dovevano rientrare e portare a termine il lavoro. Abbiamo completamente dominato nella ripresa, forse siamo stati un po’ frenetici, ma è normale. Alla fine meritavamo pienamente di vincere la partita. È stata una prestazione di squadra, con grande mentalità. Più era difficile, più i giocatori restavano uniti e si concentravano sul piano del gioco. È una grande vittoria per il modo in cui abbiamo gestito la situazione. Sono davvero orgoglioso dei ragazzi. Lo abbiamo già fatto contro il Middlesbrough, ma siamo stati sfortunati a perdere quella partita. Stasera l’abbiamo sfruttato a nostro vantaggio e la prestazione, l’atteggiamento e la calma dei giocatori, oltre alla fiducia reciproca nel passarsi la palla e nel non incolparsi a vicenda, sono stati eccezionali”.