Home » Corsport: Thauvin illude Sottil, Piccoli salva D’Aversa

Corsport: Thauvin illude Sottil, Piccoli salva D’Aversa

Termina in parità il match del 'Friuli': i bianconeri rinviano ancora l'appuntamento con la vittoria, i giallorossi agganciano la Lazio

Termina 1-1 il match tra l’Udinese e il Lecce, valido per la 9ª giornata di Serie A. Alla ‘Dacia Arena’ di Udine, sono gli ospiti a sfiorare in ben due occasioni il vantaggio nella prima frazione con Strefezza, le cui conclusioni a giro da fuori area spaventano Silvestri. Nella ripresa i bianconeri aumentano la pressione e sbloccano la partita con Thauvin, abile a trasformare un calcio di rigore concesso per fallo di Gendrey su Pereyra. La squadra di D’Aversa non si disunisce e trova il pareggio con la zampata di Piccoli, subentrato a uno spento Krstovic, all’83’. Un pareggio che sa di beffa per l’Udinese che sale a 6 punti ma deve ancora rimandare l’appuntamento con la prima vittoria stagionale. Ottimo punto in trasferta per la squadra di D’Aversache aggancia la Lazio, in nona posizione, a quota 13.

Piccoli risponde a Thauvin

Il primo tempo della ‘Dacia Arena’ viene giocato a ritmo basso da entrambe le squadre, che commettono diversi errori tecnici ma con i salentini decisamente più pericolosi con due conclusioni da fuori area di Strefezza che spaventano Silvestri. Nella ripresa Sottil si gioca la carta Ebosele che rileva Ferreira e l’ingresso dell’esterno irlandese si rivela subito decisivo. Proprio una sgroppata sulla destra del numero 2 bianconero genera una mischia in area leccese dalla quale nasce il fallo irregolare di Gendreysu Pereyra. Dal dischetto si presenta Thauvin che realizza il suo primo gol in Serie A, supera Falcone e porta l’Udinese in vantaggio. D’Aversa non ci sta e i successivi subentri di Sansone e Piccoli cambiano la partita: è l’83’ quando l’ex Bologna serve Piccoli, abile a segnare la rete del definitivo 1-1.