Home » Roma-Verona 2-1, buona la prima di De Rossi in panchina

Roma-Verona 2-1, buona la prima di De Rossi in panchina

Nel primo tempo le reti di Lukaku e Pellegrini, entrambe su assist di El Shaarawy. L'Hellas spreca un rigore con Djuric e accorcia le distanze con Folorunsho

Comincia nel migliore dei modi l’avventura di Daniele De Rossi sulla panchina della Roma: nel primo anticipo della 21a giornata di Serie A, i giallorossi battono 2-1 il Verona e si riportano a ridosso della zona Champions League. I capitolini sbrigano la pratica Hellas in 6 minuti, dal 19′ al 25′: prima è Lukaku a tornare al gol con un preciso sinistro su assist dello scatenato El Shaaeawy, poi il Faraone serve Pellegrini che scarica una gran botta sotto la traversa. Nella ripresa Djuric si procura un rigore (fallo di braccio di Llorente), ma lo sbaglia calciando alto (65′). Al 76′ Folorunsho sorprende Rui Patricio dalla lunga distanza ma non basta al Verona.

El Shaarawy 7,5
 – Primo tempo da indemoniato del Faraone, che fa passare una pessima serata a Tchatchoua. Entrambi i gol della Roma nascono da due suoi assist. Sempre pericoloso quando ha il pallone tra i piedi. Il migliore in campo per distacco.
Lukaku 6,5 – ElSha gli regala un pallone delizioso e il belga non si fa pregare. Tiene bene palla e da una sua iniziativa nasce il raddoppio di Pellegrini. Cala nella ripresa come tutta la Roma.
Dybala 5,5 – Al rientro dopo l’ennesimo problema muscolare, la Joya non è al massimo e si vede. Poche giocate delle sue, si limita al compitino senza rischiare fino alla sostituzione dopo 57′.

Djuric 5 – Le solite sponde di testa, causa il rigore di Llorente ma poi lo spreca malamente calciando forte e alto sopra la traversa. Con 25′ e recupero da giocare avrebbe rimesso in pista i suoi.
Mboula 5 – Primo tempo davvero pessimo dell’attaccante spagnolo, forse anche distratto dalle voci di mercato. Non gli riesce praticamente nulla e Baroni gli risparmia i secondi 45 minuti.
Tchatchoua 4,5 – Primo tempo disastroso del terzino belga, che subisce le accelerazioni di El Shaarawy facendosi trovare spesso fuori posizione. Ha le sue colpe sul gol di Pellegrini quando si fa anticipare dal Faraone. Meglio nella ripresa quando la Roma va in sofferenza.

ROMA-VERONA 2-1