Home » Empoli-Juventus 4-1

Empoli-Juventus 4-1

Al Castellani decide una doppietta di Caputo (il primo gol su rigore), la zampata di Luperto e Piccoli nel recupero. Di Chiesa il gol della bandiera. Il Milan quarto è a +5 a due giornate dalla fine

Dopo la sentenza che le ha inflitto 10 punti di penalizzazione, la Juve è crollata anche sul campo, al Castellani di Empoli. E’ finita 4-1 e adesso per il club torinese la qualificazione alla prossima Champions League è un miraggio. I torinesi partono bene e colpiscono la traversa con Milik al 13′ ma dopo 4 minuti, proprio Milik è protagonista in negativo: aggancia in area Cambiaghi e procura così il rigore che Caputo trasforma. Dopo 3 minuti arriva il raddoppio di Luperto. A inizio ripresa Caputo fa doppietta con uno scalettò. All’85’ Chiesa trova il gol della bandiera e al 92′ Piccoli cala il poker.