Home » Tuttosport: Thauvin fa felice l’Udinese

Tuttosport: Thauvin fa felice l’Udinese

Contro l'Al Rayyan a segno anche Beto

Il quotidiano commenta la prestazione dell’Udinese contro l’Al Rayyan, partendo dall’assenza anche in sede di presentazione della squadra bianconera, di Samardzic: “Ritorna il calcio a Udine con l’amichevole contro l’Al Rayyan, quarta forza nell’ultimo campionato qatariota, occasione anche per la presentazione ufficiale della squadra davanti ai propri tifosi. A rovinare la serata però, la temperatura decisamente poco estiva. Senza Samardzic, probabile ex fra poche ore, si parte con i ringraziamenti di tutta la rosa ai tifosi con un Deulofeu che li vuole carichi per l’avvio della stagione e un Sottil felice di ricominciare: «Si riaprono le porte della nostra casa. E’ sempre un grande piacere giocare davanti ai nostri splendidi tifosi. Siamo pronti e faremo di tutto per essere competitivi».
Avvio forte quello dei bianconeri con la traversa colpita da Kamara e con una grande occasione di Beto stoppato sulla linea di porta. Con il passare dei minuti gli ospiti si fanno tuttavia maggiormente vivi in avanti portandosi in vantaggio, a sorpresa, grazie alla bellissima punizione di Al Rawi che tocca il palo interno e si infila alle spalle di Silvestri. In una gara con pochi spunti interessanti arriva il pareggio di Beto al 35’ con un colpo testa a sfruttare il bel cross dalla sinistra di Thauvin.I due dialogano bene anche a inizio ripresa, ricambiandosi il favore: assist del portoghese a rimorchio per il definitivo 2 a 1 del francese”.