Home » Frosinone-Torino 0-0: granata fermi al palo

Frosinone-Torino 0-0: granata fermi al palo

Ilic centra il legno, poi Milinkovic-Savic salva su Kaio Jorge: continua la striscia positiva in casa dei ciociari

Finisce senza reti il lunch match della quindicesima giornata di Serie A: allo Stirpe, Frosinone Torino non vanno oltre lo 0-0. I granata recriminano per il palo colpito nel primo tempo da Ilic, ma devono ringraziare anche Milinkovic-Savic per le parate su Kaio Jorge. Nel finale, gol annullato a Buongiorno per fuorigioco. I granata non riescono a sorpassare la Lazio e salgono a 20 punti, a +1 proprio sulla formazione di Di Francesco.

Il Frosinone si conferma squadra ostica da affrontare allo Stirpe: lo 0-0 con il Torino conferma che vincere in casa dei ciociari è complicato e, non a caso, finora ci è riuscito solo il Napoli campione d’Italia. Si fermano i granata, che non riescono a trovare la continuità e il sorpasso alla Lazio dopo l’ottimo successo con l’Atalanta. Nel primo tempo, la formazione di Juric rischia in avvio, dato che Milinkovic-Savic salva sul colpo di testa di Kaio Jorge: è solo il primo atto del duello. Poi, sono però i piemontesi a recriminare, perché Ilic colpisce il palo a Turati battuto. Inevitabile lo 0-0 all’intervallo dopo 45 minuti che rispecchiano tutta la sfida: nervosa (6 gialli a fine gara) e con poche occasioni. Nella ripresa, il portiere ospite salva ancora su Kaio Jorge, che con il sinistro non riesce a regalare il vantaggio ai suoi, poi arrivano i cambi: Lirola, Caso e Lulic da una parte, Djidji, Lazaro, Seck e Karamoh dall’altra. Le mosse di Juric e Di Francesco, però, non pagano. Il brivido arriva nel finale, ma la rete di Buongiorno viene annullata per fuorigioco. Con questo 0-0, il Torino sale a quota 20: in caso di vittoria avrebbe superato la Lazio. Il Frosinone, invece, resta a -1 proprio dai granata e si conferma solido in casa, dove ha raccolto 17 dei 19 punti totali finora raccolti in campionato.

Oyono 5,5
– Incassa subito un giallo e l’ammonizione lo condiziona per tutto il resto della partita. E rischia anche il rosso.
Kaio Jorge 5,5 – Spreca due potenziali occasioni, soprattutto quella nel secondo tempo.
Milinkovic-Savic 6,5 – Un punto dato anche dalle sue parate su Kaio Jorge.
Ilic 6,5 – Sfiora il jolly dal limite dell’area, ma sfortunatamente per Juric centra solo il palo.

FROSINONE-TORINO 0-0
Frosinone (4-3-3)
: Turati 6; Monterisi 6, Okoli 6, Romagnoli 6 (38′ st Cheddira sv); Garritano 5,5 (16′ st Lirola 6), Brescianini 6,5, Gelli 6 (26′ st Lulic 6), Oyono 5,5; Soulé 6, Kaio Jorge 5,5, Ibrahimovic 5,5 (26′ st Caso 6). A disp.: Frattali, Cerofolini, Lusuardi, Kvernadze, Harroui, Bourabia, Baez, Cuni. All.: Di Francesco 6
Torino (3-4-1-2): Milinkovic-Savic 6,5; Tameze 6,5, Buongiorno 6, Rodriguez 5,5 (38′ st Zima sv); Bellanova 6, Ricci 5,5 (19′ st Djidji 6), Ilic 6,5, Vojvoda 6 (27′ st Lazaro 6); Vlasic 5,5 (27′ st Seck 6); Sanabria 5,5 (27′ st Karamoh 6), Zapata 6. A disp.: Gemello, Popa, Sazonov, Soppy, Gineitis, Pellegri. All.: Juric 5,5
Arbitro: Massimi
Ammoniti: Oyono (F), Kaio Jorge (F), Rodriguez (T), Ilic (T), Garritano (F), Tameze (T)