Home » Cagliari-Frosinone 4-3, Pavoletti nel recupero completa una pazza rimonta

Cagliari-Frosinone 4-3, Pavoletti nel recupero completa una pazza rimonta

Incredibile all'Unipol Domus: i sardi rimontano tre gol e conquistano la prima vittoria in campionato grazie a due gol del bomber al 94' e al 96'

Nel lunch-match della 10a giornata di Serie A,  pazzesca rimonta del Cagliari che batte 4-3 il Frosinone dopo essere stato sotto 0-3 e conquista la prima vittoria in campionato. La squadra di Di Francesco scappa via con Soulé, autore di una splendida doppietta: al 13′ l’argentino di proprietà della Juve apre con un sinistro sul primo palo e al 37′ di destro raddoppia dopo un’azione personale. Nella sua gara anche un’ingenuità, quando toglie con la mano un pallone a Deiola: sul dischetto va Mancosu che prende la traversa (30′). Sfortunato il trequartista del Cagliari che al 43′ prende di testa anche un palo. Al 49′ Brescianini cala il tris con un sinistro chirurgico nell’angolino. Sembra tutto finito, ma nel giro di 4′ la squadra di Ranieri si rifà sotto con Oristanio (72′) e Makoumbou (76′), prima del folle finale di partita: Pavoletti pareggia di testa al 94′ e sigla il gol vittoria al 96′.

CAGLIARI-FROSINONE 4-3
Cagliari (4-3-2-1)
: Scuffet; Nandez (43′ Zappa), Goldaniga, Dossena, Augello; Deiola (1′ st Pavoletti), Prati, Makoumbou; Jankto (19′ st Azzi), Mancosu (18′ st Viola); Luvumbo (18′ st Oristanio). A disp.: Radunovic, Hatzidiakos, Wieteska, Obert, Di Pardo, Pereiro, Sulemana, Lapadula, Petagna. Shomurodov. All.: Ranieri
Frosinone (4-2-3-1): Turati; Lirola (29′ st Oyono), Romagnoli, Monterisi, Marchizza; Brescianini (35′ st Okoli), Barrenechea; Soulé, Reinier (29′ st Bourabia), Baez (11′ st Garritano); Cuni (11′ st Cheddira). A disp.: Frattali, Cerofolini, Lulic, Kvernadze, Kaio Jorge, Caso, Bidaoui, Ibrahimovic. All.: Di Francesco
Arbitro: Pairetto
Marcatori: 23′ e 37′ Soulé (F), 4′ st Brescianini (F), 27′ st Oristanio (C), 31′ st Makoumbou (C), 49′ st e 51′ st Pavoletti (C)
Ammoniti: Romagnoli (F), Prati (C), Bourabia (F), Okoli (F) ,Marchizza (F)