Home » Bologna-Roma 2-0: Moro fa sognare Thiago Motta, rossoblù in zona Champions

Bologna-Roma 2-0: Moro fa sognare Thiago Motta, rossoblù in zona Champions

Un gol per tempo regolano la pratica Mourinho ed esaltano il Dall'Ara. Quinta sconfitta in campionato per i giallorossi

Il Bologna ha battuto 2-0 la Roma nella 16a giornata di Serie A vincendo lo scontro diretto per il quarto posto con una prestazione di alto livello. Al Dall’Ara, in una partita intensa e decisa, la squadra di Thiago Motta ha sbloccato il match al 37′ con un’azione in verticale che ha liberato al tiro Moro su assist di Ndoye. Subito dopo l’intervallo è arrivato il raddoppio con la sponda di Zirkzee che ha liberato Ferguson sulla destra, trovando l’autorete di Kristensen sul tiro-cross. La reazione della Roma ha portato a due occasioni per Pellegrini e Belotti e nulla più. (sportmediaset.it)