Home » Manchester City-Inter 1-0: Guardiola campione

Manchester City-Inter 1-0: Guardiola campione

A Istanbul gara tirata ed equilibrata: un gol di Rodri nella ripresa decide il match e regala il Triplete ai Citizens
admin

Il Manchester City è Campione d’Europa. A Istanbul la squadra di Guardiola batte 1-0 l’Inter in finale, vince la Champions League per la prima volta nella sua storia e centra un fantastico Triplete dopo i trionfi in Premier League e FA Cup. All’Ataturk va in scena un primo tempo molto tattico ed equilibratosegnato da poche occasioni e dall’infortunio di De Bruyne. Nella ripresa poi i Citizens sbloccano il match grazie a una rete di Rodri (68′) e la reazione nerazzurra si infrange su una traversa centrata da Dimarco e su una parata di Ederson su un colpo di testa ravvicinato di Lukaku