Home » Tuttosport: Fiorentina in frenata, Nzola evita il peggio

Tuttosport: Fiorentina in frenata, Nzola evita il peggio

Italiano ammette: «Approccio da migliorare». Cioffi: «Ripartire da qui» L’angolano M’Bala Nzola, 27 anni, trasforma il rigore del 2-2: è il suo quarto gol stagionale

Tuttosport commenta il pareggio del Franchi dalle parole dei due allenatori sul risultato finale: “Alla fine un punto a testa che serve alla Fiorentina per restare da sola al 4° posto e affrontare con questa posizione la Supercoppa («Andiamo a giocarci questo trofeo con grande orgoglio» dice Italiano). E serve all’Udinese nella corsa per la salvezza (obiettivo che giocando così sarà raggiunto), per agganciare il Cagliari e staccarsi dal terz’ultimo posto: «Vogliamo ripartire da questa prestazione – afferma Cioffi – non è facile presentarsi al Franchi e creare così tanto. Samardzic? Non sta a me decidere se resta ma finché si allena forte gioca».”

Le pagelle dei friulani:
Okoye 6 Titolare per la terza gara consecutiva: incolpevole sui gol
Ferreira 5  Non deve fare gli straordinari con un Brekalo poco servito e incisivo ma provoca il rigore del 2-2
Perez 5.5 In partenza ma non lo dà a vedere, attento su ogni pallone. Su di lui pesa però lo stacco vincente di Beltran
Kristensen 6  Concentrato e senza errori
Kamara 6  Arretra in difesa ma si sgancia a tutta fascia, bravo nei recuperi ma ingenuo sul giallo. Tikvic  (49′ st) ng
Lovric 7.5 Chiude alla perfezione una triangolazione in contropiede con Lucca segnando il 1° gol in campionato primo tempo eccellente, nella ripresa cala ma fa l’assist per Thauvin
Walace 6 Frangiflutti in mediana, fa il suo dovere poi soffre il ritorno viola.
Ebosele 6  Avanza di qualche metro e tiene Biraghi ancorato dietro poi diventa meno incisivo. Ehizibue  (13′ st) 6 Aiuta la squadra a ripartire.
Pereyra 6 Una spina nel fianco solo per un tempo ma al 29′ si divora un gol.
Samardzic 5.5 E’ la mossa a sorpresa di Cioffi che punta dall’inizio sull’oggetto del desiderio di molti club. Mette in difficoltà Terracciano con un piazzato ma niente di più. Thauvin  (13′ st) 7 Entra bene e oltre al gol coglie un palo su punizione
Lucca 6  Poteva fare di più. Bravo nell’occasione del gol, al 23′ si fa ipnotizzare da Terracciano. Success  (13′) 5.5 Nel finale si divora il terzo gol bianconero
All. Cioffi 6  Cambia qualcosa tatticamente e imbriglia i viola per un tempo, si fa però riprendere due volte