Udinese-Cjarlins Muzane 13-1

Nell'amichevole organizzata per questo pomeriggio con il Cjarlins Muzane, Gotti vuol vedere all'opera un 3-5-2 formato da Musso; De Maio, Ekong, Samir; Sema, Walace, Mandragora, Fofana, Zeegelaar; Teodorczyk, Okaka.

Nell’amichevole organizzata per questo pomeriggio con il Cjarlins Muzane, Gotti vuol vedere all’opera un 3-5-2 formato da Musso; De Maio, Ekong, Samir; Zeegelaar, Walace, Mandragora, Fofana, Sema; Teodorczyk, Okaka.

Per qualche ora, la parola torna al campo in attesa di conoscere la decisione definitiva sul recupero con la Fiorentina.

L’Udinese si porta in vantaggio al 18′ con una rete firmata da Teodorczyk che finalizza il passaggio dalla destra di Okaka. Al 29′ il Cjarlins Muzane pareggia con una bella conclusione di Bolt. Lo stesso attaccante del Cjarlins al 34′ colpisce la traversa. Il primo tempo si chiude sull’1-1.

Nella ripresa al 3′ Teodorczyk firma la doppietta personale, al 9′ gran gol di De Paul su giocata personale. Ancora Teodorczyk in gol all’11’ in acrobazia. Walace serve De Paul per il 5-1 al 15′. Al 18′ a segno anche Nestorovski, entrato nella ripresa assieme a De Paul, Nuytinck, Becao. Al 19′ a segno anche Walace. Al 28′ De Paul si procura e trasforma il rigore che vale l’8-1. Il 9-1 è firmato Nestorovski che manda in gol un cross dalla destra di Larsen, che ha scambiato con De Paul. Con un pallonetto al 30′ De Paul realizza il decimo gol, il quarto suo. Dopo la traversa di De Paul, Nestorovski firma l’11-1. Teodorczyk di potenza firma la dodicesima rete; al 43′ Teodorczyk con il quinto gol personale fissa il risultato sul 13-1.