Home » Lens-Udinese 4-1

Lens-Udinese 4-1

Terza amichevole precampionato per i ragazzi di Gotti, che oggi hanno salutato il ritiro di Sankt Veit e dopo la gara in Francia rientreranno a Udine per due giorni di riposo.

I bianconeri si ritrovano di fronte l’ex Fofana, nella cui squadra ha militato anche un altro ex Udinese, il difensore Coeff.

Queste le formazioni iniziali:

LENS (3-4-1-2): Leca; Wooh (39’ st Gradit), Fortes, Haidara; Clauss, Doucoure, Fofana (39’ st Cahuzac), Boura (22’ st Machado); Kakuta (22’ st Pereira); Banza (22’ st Sotoca), Ganago (31’ st Cisse). A disposizione: Farinez, Pandor, Varane. All. Haise

UDINESE (3-5-2): Silvestri (1’ st Padelli); De Maio, Nuytinck, Samir; Udogie (35’ st Micin), Pereyra (1’ st Jajalo), Arslan (1’ st Walace), Makengo, Zeegelaar; Okaka (1’ st Cristo), Forestieri (1’ st Pussetto). A disposizione: Scuffet, Ianesi, Maset, Fedrizzi, Palumbo. All. Gotti

Arbitro: Leonard

Assistenti: Courbet – Lang

LENS-UDINESE 4-1

MARCATORI: 13° Wooh, 16° Boura, 46° Banza; 78° Samir; 89° David Pereira.

• L’Udinese dà il via alla gara.
  • Al 5° clamorosa occasione per Forestieri che, solo davanti al portiere, cerca di scavalcarlo con un pallonetto ma Leca para.
  • Il Lens risponde immediatamente con Fofana che tenta la conclusione dal limite dell’area, ma Silvestri è attento.
  • Al 7° Zeegelaar crossa in area e Leca rischia grosso. L’Udinese non ne approfitta.
  • Al 9° Samir chiude Kakuta in angolo. Arslan provoca il secondo corner di fila.
  • Al 13° su punizione battuta dalla destra, palla in area, Wooh insacca.
  • Un minuto dopo altra conclusione di Fofana: la sua sassata è deviata in angolo da Silvestri.
  • Al 16° il raddoppio del Lens con Boura che insacca dopo un 1-2, con la difesa bianconera ferma.
  • Al 24° Ganago impegna Silvestri.
  • Ammonito Clauss al 26° per fallo su Forestieri lanciato in contropiede.
  • Al 31° Ganago spreca la palla del 3-0 mentre l’Udinese è in difficoltà con Nuytinck rimasto a terra per un infortunio. L’olandese si rialza presto.
  • Al 35° occasione per l’Udinese: sugli sviluppi di una punizione, la palla arriva a Samir in area avversaria. Il brasiliano spara fuori.
  • Al 42° ammonito Makengo che ha fermato fallosamente Fofana che cercava di partire in contropiede.
  • Al 46° terza rete del Lens firmata da Banza servito solo davanti al portiere. Disattenta la difesa bianconera.
  • Il primo tempo finisce 3-0.
  • Nella ripresa dentro Padelli, Jajalo, Walace, Pussetto e Cristo Gonzalez nell’Udinese. Padelli, Okaka, Forestieri, Arslan, Pereyra escono.
  • Via al secondo tempo.
  • Al 57° conclusione di Fofana, fuori.
  • Al 68° ancora Lens con una conclusione da fuori area che finisce alta.
  • Al 72° palo del Rennes.
  • Al 77° Makengo colpisce la traversa.
  • Al 78° l’Udinese accorcia le distanze con Samir
  • All’80° Micin prende il posto di Udogie.
  • All’83° Pussetto colpisce a colpo sicuro, ma trova sulla traiettoria della palla Clauss.
  • All’89° il subentrato David Pereira supera Nuytinck e dal limite dell’area manda nell’angolino basso per il 4-1.
  • Finisce 4-1.