Home » Napoli-Milan 2-2

Napoli-Milan 2-2

Finisce 2-2 la sfida del San Paolo tra Napoli e Milan per la 32.a giornata di Serie A in una sfida ricca di emozioni.

Finisce 2-2 la sfida del San Paolo tra Napoli e Milan per la 32.a giornata di Serie A in una sfida ricca di emozioni. Rossoneri in vantaggio al 20′ con il sesto gol in campionato di Hernandez con un sinistro al volo in area. Il Napoli rimonta prima con il tap-in vincente di Di Lorenzo dopo un errore di Donnarumma, poi con un destro di Mertens al 60′. Fuori Ibra, il Milan trova il pareggio dal dischetto con Kessie al 73′. Espulso Saelemaekers.

LE PAGELLE

Callejon 6,5 – Si divora un gol a inizio partita, ma con i suoi movimenti mette sempre in difficoltà Theo Hernandez, spesso sorpreso alle spalle. Fornisce l’assist per Mertens.

Koulibaly 6,5 – Sta bene e si vede. Pulito e concentrato per tutta la partita, non disdegna anche qualche sgroppata palla al piede che mette in difficoltà l’avversario. Anche in area del Milan si fa sentire.

Mertens 7 – Passa un’ora a giocare per la squadra soprattutto in fase difensiva. Due chiusure nella propria area, prima di trovare la zampata vincente al secondo tiro in porta. Sul primo invece ha costretto al miracolo Donnarumma.

Hernandez 6,5 – Trova il sesto gol in campionato con un gran sinistro al volo concludendo l’inserimento sul secondo palo. Qualche sbavatura in fase difensiva, ma anche questa non è una novità.

Ibrahimovic 5,5 – Un passo indietro rispetto alle ultime uscite. Primo tempo da dimenticare con duelli persi e appoggi sbagliati, anche di molto. Meglio nel quarto d’ora della ripresa, ma con un solo tiro registrato.

Donnarumma 5 – Inizia la partita con due grandi interventi su Mertens e Callejon, poi però ci mette del suo nelle reti incassate da Di Lorenzo e Mertens. Sul primo respinge male un pallone insidioso, sul secondo si fa passare il pallone sotto le gambe.

IL TABELLINO NAPOLI-MILAN 2-2

Napoli (4-3-3): Ospina 6; Di Lorenzo 6, Maksimovic 5,5, Koulibaly 6,5, Mario Rui 6; Ruiz 6 (20′ st Elmas 6), Lobotka 5,5 (20′ st Demme 6), Zielinski 6; Callejon 6,5 (39′ st Politano sv), Mertens 7 (29′ st Milik 6), Insigne 5,5 (29′ st Lozano 6). A disp.: Meret, Luperto, Manolas, Ghoulam, Hysaj, Allan, Younes. All.: Gattuso 6,5.

Milan (4-2-3-1): Donnarumma 5; Conti 6, Kjaer 6,5, Romagnoli 6, Hernandez 6,5; Kessie 6,5, Bennacer 6; Paquetà 5 (1′ st Saelemaekers 5,5), Calhanoglu 5,5 (16′ st Bonaventura 6,5), Rebic 6 (43′ st Krunic sv); Ibrahimovic 5,5 (16′ st Leao 6). A disp.: Begovic, Soncin, Calabria, Laxalt, Gabbia, Brescianini, Biglia, Maldini. All.: Pioli 6,5.

Arbitro: La Penna

Marcatori: 20′ Hernandez (M), 34′ Di Lorenzo (N), 15′ st Mertens (N), 28′ st rig. Kessie (M)

Ammoniti: Di Lorenzo, Mario Rui (N); Hernandez, Conti (M)

Espulsi: 42′ st Saelemaekers (M) per somma di ammonizioni