Home » Milan-Parma 2-2

Milan-Parma 2-2

Nel posticipo dell'11a giornata di Serie A, il Milan pareggia in rimonta 2-2 in casa contro il Parma e si porta a +3 sull'Inter.

Nel posticipo dell’11a giornata di Serie A, il Milan pareggia in rimonta 2-2 in casa contro il Parma e si porta a +3 sull’Inter. Ducali subito avanti con Hernani (13′), poi la reazione dei rossoneri sbatte contro i legni: traversa di Diaz e incrocio dei pali di Calhanoglu, entrambi al 40′, e palo del turco su punizione al 46′. Il fantasista colpisce un’altra traversa al 51′, cinque minuti dopo il Parma raddoppia con un colpo di testa di Kurtic (56′). Una doppietta di Hernandez (58′ e 91′) evita il primo ko a Pioli.

Theo Hernandez 8 – Insieme a Calhanoglu è l’emblema di questo Milan che lotta sempre e non molla mai. Dopo un primo tempo con pochi spunti, nella ripresa mette il motorino. Riapre il match con un colpo di testa da attaccante vero, evita la sconfitta con la solita rasoiota di sinistro.

Calhanoglu 7,5 – Se la Dea Bendata non gli avesse girato le spalle (vedasi i tre legni colpiti), staremmo a parlare di una serata da raccontare ai nipotini. Suo l’assist per Theo in occasione del gol che ridà speranza, dai suoi piedi partono sempre le azioni migliori.

Hauge 5 – Dopo le ultime positive apparizioni, Pioli lo lancia nella mischia a inizio ripresa, ma questa volta il norvegese delude. Timido nelle iniziative, non costruisce nulla degno di nota.

Hernani 7 – Il migliore dei suoi, grazie al gol che sblocca la gara e all’assist per il 2-0 di Kurtic. Quando il Milan pareggia il brasiliano si è già arreso alla fatica. Mezzo punto in meno per essersi perso Hernandez sull’1-2.

Kurtic 6,5 – Costretto a fare una gara prettamente difensiva, si fa trovare pronto sul bel cross di Hernani e il suo colpo di testa sembra mettere in ginocchio il Diavolo. Purtroppo per il Parma, Hernandez aveva altri progetti.

Inglese 5 – Liverani lo getta nella mischia nella ripresa al posto dello spento Cornelius, una mossa che non paga. Fatica a far salire la squadra e perde diversi duelli con la retroguardia rossonera.

IL TABELLINO MILAN-PARMA 2-2

Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Gabbia (5′ Kalulu), Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer (30′ st Tonali), Castillejo (1′ st Leao), Brahim Diaz (1′ st Hauge), Calhanoglu, Rebic. A disp.: A. Donnarumma, Tatarusanu, Conti, Dalot, Duarte, Krunic, Colombo, Maldini. All: Pioli

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Osorio, Bruno Alves, Gagliolo; Hernani (42′ st Busi), Brugman, Kurtic (29′ st Sohm); Karamoh (22′ st Cyprien), Cornelius (22′ st Inglese), Gervinho. A disp.: Colombi, Pezzella, Balogh, Scozzarella, Valenti, Brunetta, Camara, Nicolussi Caviglia. All.: Liverani

Arbitro: Fourneau

Marcatori: 13′ Hernani (P), 11′ st Kurtic (P), 13′ st e 46′ st Theo Hernandez (M),

Ammoniti: Theo Hernandez (M), Osorio (P), Iacoponi (P), Inglese (P), Calabria (M), Kalulu (M) Espulsi: Note: