Home » Empoli-Torino 2-2

Empoli-Torino 2-2

Il girone di ritorno di Empoli e Torino si apre con un pareggio per 2-2 al Castellani.

Il girone di ritorno di Empoli e Torino si apre con un pareggio per 2-2 al Castellani. I toscani volano sul doppio vantaggio grazie al colpo di testa di Luperto (37′) e al capolavoro di Marin (69′), ma l’inserimento in area dell’ex Ricci (82′) e il sinistro dal limite di Sanabria (85′) evitano il ko alla formazione di Juric. I granata salgono così all’ottavo posto in classifica con 27 punti, a +1 proprio sugli uomini di Zanetti.

Divertente 2-2 al Castellani tra Empoli e Torino, con i granata che rimontano nel giro di tre minuti ed evitano il ko. I toscani giocano sicuramente meglio rispetto agli ospiti nel primo tempo. Già Marin mette alla prova i riflessi di Milinkovic-Savic dal limite, ma è al 37′ che la formazione di Zanetti passa in vantaggio: angolo proprio di Marin e inserimento sul primo palo di Luperto, che di testa batte il serbo firmando il vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa, la porta di Vicario inizia a scricchiolare, ma resiste grazie all’estremo difensore di casa che salva su Miranchuk, entrato al posto di Bayeye. Il tacco di Ricci regala un’ulteriore possibilità di pareggio ai granata, poi arriva il capolavoro di Marin, che raccoglie la sponda di Caputo e dalla lunghissima distanza fa partire un perfetto destro che finisce sotto l’incrocio per il 2-0. All’82’, però, la partita si riapre grazie all’inserimento di Ricci, che sfrutta la sponda di Schuurs e batte Vicario. L’Empoli va in difficoltà e tre minuti dopo Sanabria pareggia con un sinistro dal limite su sponda di Miranchuk, che poi colpisce anche un palo. Finisce 2-2: punto guadagnato per Juric, due persi per Zanetti, che resta dietro ai toscani.

IL TABELLINO EMPOLI-TORINO 2-2

Empoli (4-3-1-2): Vicario 6,5; Ebuehi 6, De Winter 5,5, Luperto 7, Cacace 6 (27′ st Stojanovic 6); Akpa Akpro 6,5 (19′ st Haas 6), Marin 7,5, Bandinelli 5,5 (39′ st Fazzini sv); Baldanzi 6 (19′ st Cambiaghi 6); Caputo 6, Satriano 5,5 (27′ st Bajrami 5,5). A disp.: Perisan, Ujkani, Walukiewicz, Guarino, Angori, Degli Innocenti, Pjaca, Ekong. All.: Zanetti 5,5

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6; Buongiorno 6, Schuurs 6,5, Rodriguez 5,5; Bayeye 6 (10′ st Miranchuk 6,5), Ricci 7, Linetty 5,5 (1′ st Lukic 5,5), Vojvoda 5,5 (40′ st Aina sv); Radonjic 6 (10′ st Singo 5,5), Vlasic 6; Seck 5,5 (1′ st Sanabria 7). A disp.: Fiorenza, Gemello, N’guessan, Ilkhan, Adopo, Gineitis, Karamoh. All.: Juric 6

Arbitro: Marcenaro

Marcatori: 37′ Luperto (E), 24′ st Marin (E), 37′ st Ricci (T), 40′ st Sanabria (T)

Ammoniti: Akpa Akpro (E), Bajrami (E)

Note: recupero 0’+4′