Home » Bologna e Lecce fermano Juve e Fiorentina sul pari

Bologna e Lecce fermano Juve e Fiorentina sul pari

La Juve ha recuperato in casa contro il Bologna; la Fiorentina si è fatta raggiungere dopo essere andata avanti di due gol

Le prime due gare di oggi sono terminate entrambe in pareggio. A Torino, la Juventus ha recuperato lo svantaggio contro il Bologna, che recrimina per un rigore non concesso. A Firenze, il Lecce ha rimontato due reti alla Viola. Questi i commenti di Sportmediaset.it

JUVENTUS-BOLOGNA 1-1 – Finisce 1-1 Juventus-Bologna, anticipo della seconda giornata di Serie A. I bianconeri soffrono molto nel primo tempo e vanno sotto al 24′ puniti da un inserimento di Ferguson. Nella ripresa reagiscono guidati da Vlahovic, che prima si vede annullare l’1-1, poi lo trova quando mancano 10 minuti alla fine su assist del neo entrato Iling Jr. Allegri evita la sconfitta, ma incappa nel primo passo falso della stagione.

Se quella di Udine aveva parzialmente illuso, la Juve che debutta in casa torna a mettere in mostra tutti i limiti e le incertezze delle ultime stagioni. I primi 45′ fanno riemergere i fantasmi del passato, fatti di un gioco lento e privo di idee, oltreché di qualche incertezza difensiva di troppo. Nel secondo tempo viene fuori l’orgoglio della squadra che, unito ai vantaggi di una panchina lunga, permette di rimettere parzialmente a posto le cose. La sensazione è però che per tornare finalmente a competere ai vertici del campionato la strada sia ancora molto, molto lunga.

FIORENTINA-LECCE 2-2 – Sfuma nel modo più clamoroso la vittoria della Fiorentina, che aveva chiuso il primo tempo sul doppio vantaggio e sembrava in totale controllo della sfida, dopo le reti di Nico Gonzalez (3′) e Duncan (24′). Nella ripresa però il Leccereagisce e trova un’altra rimonta, che vale il 2-2 al Franchi: le reti salentine portano la firma di Rafia (48′) e del nuovo centravanti giallorosso Krstovic (75′), subito in gol nel suo debutto in Serie A