Home » Udogie in gol con gli Spurs

Udogie in gol con gli Spurs

Nell'amichevole contro il West Ham, il terzino subentrato nella ripresa ha segnato la rete del 2-2 per gli Spurs

L’ex bianconero Destiny Udogie ha iniziato al meglio la sua avventura con la maglia del Tottenham. Nell’amichevole disputata oggi alle 12 ora italiana (le 18 a Perth) contro il West Ham, in cui il Tottenham è stato sconfitto per 2-3, il terzino sinistro azzurro è andato in gol al 71′ portando i suoi sul momentaneo 2-2 spizzicando la palla di testa su calcio d’angolo. Gli Spurs sono finiti ko per la rete di Scamacca, in contropiede, al 78′.

Udogie è entrato ad inizio ripresa, quando invece ha lasciato il campo il portiere friulano Guglielmo Vicario (che nel finale del primo tempo ha evitato il terzo gol avversario con un grande intervento su un rasoterra angolato) per far posto al vice Austin.

Sfortunata ma soprattutto sprecona la squadra di Udogie e Vicario che pure ha avuto il maggior possesso palla (72%) e ha tirato in porta ben 31 volte contro le 5 degli avversari, decisamente più cinici sottoporta. Dominio del Tottenham sul campo ma c’è da registrare la difesa degli Spurs.