Home » La moviola di Hellas Verona-Udinese: Minelli non convince

La moviola di Hellas Verona-Udinese: Minelli non convince

Tra il 5,5 e il 6 sono i voti della stampa nazionale all'arbitro Minelli per l'operato ieri in Hellas Verona-Udinese

Tra il 5,5 e il 6 sono i voti della stampa nazionale all’arbitro Minelli per l’operato ieri in Hellas Verona-Udinese.

GAZZETTA DELLO SPORT 5,5 – Tornato a dirigere in A dopo 5 anni e una lunga battaglia legale con i vertici Aia, il fischietto di Varese non ha mostrato ruggine fino al secondo di recupero, quando fischia un fallo molto dubbio di Djuric su Walace, soprattutto visto il metro usato fino a quel momento: punizione da cui nasce il gol del 2-1.

CORRIERE DELLO SPORT 6 – Molto vibranti le lamentele dell’Udinese, quando Doig sblocca il risultato: serve un minuto per fare luce tramite il Var sul controllo – con il petto, quindi regolarissimo – di Henry. Giusto applicare la norma del vantaggio per sanzionare col giallo Veloso che entra duro su Deulofeu. Perez su Tameze: corretta l’ammonizione dopo due minuti di secondo tempo. Così come quella per Becao, che abbatte Henry a un quarto d’ora dal termine, e quelle a Henry, Depaoli e Pereyra. Posizione regolare per Bijol che decide la partita sulla punizione di Samardzic nel recupero.

TUTTOSPORT 5,5 – Nel finale fischia a vanvera.