Home » Ismael: “Soddisfatto della prestazione”

Ismael: “Soddisfatto della prestazione”

Il tecnico del Watford dopo il ko interno con il Leicester

Il Watford non é riuscito a portare a casa almeno un punto nella sfida alla capolista Leicester che ha dimostrato la propria forza passando a Vicarage Road 2-1. Gli Hornets, però, nella ripresa ci hanno provato soprattutto dopo gli innesti di Dennis, Andrews e Asprilla che hanno cambiato la partita dando più spinta offensiva all’undici di Ismael. Il tecnico francese é comunque soddisfatto della prestazione che la propri squadra ha dimostrato davanti ai propri tifosi:”Nonostante la sconfitta sono veramente soddisfatto della prestazione. Mi sento orgoglioso anche della mentalità che la squadra ha dimostrato. L’infortunio di Bayo dopo appena un minuto é stata una prima difficoltà che ci ha costretti a cambiare piano partita. Il rigore penso sia stato abbastanza generoso per quella che é la mia esperienza nel calcio inglese. Comunque anche quando siamo andati sotto nel punteggio abbiamo dimostrato disciplina tattica, aggressività e pazienza. Siamo riusciti a creare occasioni fino al termine della gara anche se non é stato abbastanza. Alla squadra ho detto che nonostante l’1-0 dovevamo essere pazienti perché le occasioni sarebbero venute, ed é quello che é avvenuto nella ripresa. Siamo riusciti a presentarci nella loro area in due occasioni e avremmo dovuto sfruttarle meglio per pareggiare. Certamente la squadra ricomincerà a volare, ne sono sicuro. Adesso affronteremo un periodo duro con partite ravvicinate poi ricominceremo a giocare avendo una settimana a disposizione per allenarci”. Sull’infortunio a Bayo:”E’ un problema al tendine del ginocchio e ancora non sappiamo la durata dell’infortunio”.