Home » Tuttosport: l’Udinese trova il pari che voleva in casa Sassuolo

Tuttosport: l’Udinese trova il pari che voleva in casa Sassuolo

Tutto in 3’: Thauvin risponde a Defrel

Tuttosport, nel presentare l’1-1 di Reggio Emilia, parte dalla fine, dalle parole dei due allenatori. E poi riassume il match: “Il primo tempo è tutto sommato vivace, grazie alla voglia di fare la partita del Sassuolo e alla tenacia dell’Udinese, sempre capace di ribattere colpo su colpo. La gara è bloccata tatticamente, ma le occasioni non mancano, grazie alla vivacità di Laurientè sulla corsia mancina del Sassuolo e a quella di Pereyra sul lato friulano. La prima palla gol è proprio per Laurientè, Okoye respinge e Pinamonti spreca il tap in, poco più tardi Lovric prima impegna Consigli poi sbaglia a sua volta una facile ribattuta. Tressoldi salva sulla linea dopo un’uscita sbagliata di Consigli, poi il Sassuolo passa grazie alla giocata visionaria di Henrique, che manda in porta Defrel con un lancio di cinquanta metri. Due minuti e, proprio sui titoli di coda della prima frazione, arriva la risposta bianconera: ripartenza da corner del Sassuolo, Thauvin aspetta Pereyra che sfonda da destra e mette a rimorchio per lo stesso francese che insacca da due passi.
La ripresa è meno brillante sotto il profilo delle opportunità, anche se il Sassuolo ci ha provato di più, pur se senza quella “cattiveria” sotto porta che il tecnico Ballardini aveva chiesto alla vigilia del match. L’Udinese ha perso un po’ di lucidità nelle ripartenze (al netto di due traverse, frutto però di due posizioni di off side), ma in difesa ha saputo tenere e portare a casa il punto che cercava”.

Le pagelle dell’Udinese:
Okoye 6.5  Un paio di parate importanti.
Ferreira 5.5  Laurientè nel primo tempo gli fa venire il mal di testa, alla lunga riemerge.
Bijol 5.5  Rischia il secondo giallo e deve ringraziare l’arbitro.
Perez 5.5  Dalla sua parte arrivano meno pericoli, ma sul gol Defrel lo batte.
Pereyra 7  L’unico a fare realmente la differenza. Come nell’azione della rete. Zarraga  (32’ st) ng  .
Lovric 5  Ha almeno due possibilità per segnare, ma non trova la porta.
Samardzic 5.5  Una fiammata a inizio ripresa e basta.
Walace 5.5  Troppo poco sia a livello di qualità sia di quantità.
Kamara 6.5  Un paio di interventi importanti in copertura.
Thauvin 7  Il gol è preparato bene e chiuso meglio. Ehizibue  (44’ st) ng  .
Lucca 5.5  Fa a sportellate con Tressoldi, non esce vincitore. Success  (44’ st) ng  .
All. Cioffi 5.5  L’Udinese è piuttosto timida.