Home » Corsport: il Sassuolo tiene un passo lento

Corsport: il Sassuolo tiene un passo lento

Il vantaggio di Defrel dura appena tre minuti. Poi nella ripresa l’Udinese si ferma sulla traversa Per Ballardini solo 4 punti in 4 partite

Il Corriere dello sport sottolinea come il pareggio del Mapei Stadium sia accettabile per l’Udinese ma poco utile soprattutto per il Sassuolo. “Si salvi chi può, e le complicazioni più grosse dopo questo 1-1 ce l’ha il Sassuolo che contro l’Udinese si mostra vivo e vegeto ma continua a non ottenere storicamente granché (friulani imbattuti in assoluto da 12 gare e 6 pareggi in 11 gare con un solo successo in A al Mapei Stadium). Ballardini tiene il passo da un punto a partita (4 su 4) e vede i suoi tenere troppo poco il vantaggio in zona intervallo, oltre al crescendo nella ripresa quando si aspettava più concretezza alle offensive. Meglio l’Udinese in partenza, poi prende campo il Sassuolo tra le occasioni come quella che spreca Pinamonti che manda fuori la respinta corta di Okoye (10’), e quelle di Lovric (blocca Consigli al 22’), Lucca (alto al 28’), ancora Lovric (33’) e Lucca (salvataggio di Tressoldi sulla linea al 35’)”.