Home » Gazzetta dello sport: Inter, una prova di forza

Gazzetta dello sport: Inter, una prova di forza

Calhanoglu su rigore, poi Dimarco e Thuram: tre gol in sette minuti e partita finita. Nella ripresa la firma di Lautaro al 14° centro

“Sesto contro-sorpasso dell’Inter, quinto sulla Juve, più uno sul Milan in precedenza. Nemmeno Villeneuve e Arnoux a Digione nel ’79. La corsa scudetto si fa sempre più appassionante e non siamo neppure a metà. Ma questa volta Simone Inzaghi non si è limitato a rimettere le ruote avanti, ha fatto rombare il motore per dare un’ulteriore, poderosa dimostrazione di forza. La sua Inter è partita a razzo, ha segnato 3 gol in 7 minuti, dal 37’ al 44’ con Calhanoglu (rigore), Dimarco e Thuram. Non si è fermata neppure nella ripresa e ha fatto poker nel finale con Lautaro. E’ stato molto di più di un sorpasso. È stato un urlo rabbioso in faccia alla classifica: “Noi siamo molto più forti di quanto dicano i tuoi numeri!”.” E’ in chiave Inter il commento della Gazzetta dello sport a Inter-Udinese 4-0. L’Udinese? “E’ parsa rassegnata già al fischio d’inizio e poi ha fatto poco per smentire l’impressione. Un solo tiro in porta, dopo averne presi tre”.

Nelle pagelle, la rosea segnala Lovric come il migliore mentre Perez, il peggiore, è stato travolto.