Home » Corriere dello sport: Okaka piega il Cagliari

Corriere dello sport: Okaka piega il Cagliari

La sconfitta del Lecce a Bologna regala all'Udinese la salvezza aritmetica prima ancora di giocare contro il Cagliari.

La sconfitta del Lecce a Bologna regala all’Udinese la salvezza aritmetica prima ancora di giocare contro il Cagliari. I bianconeri di Gotti scendono in campo con la testa sgombra e si vede: al 2′ Okaka segna subito, proteggendo il pallone su Ceppitelli e incrociando il destro in porta per l’1-0. Al 18′ serve un super Cragno per evitare il raddoppio di De Paul. Raddoppio che Lasagna si vede annullare per fuorigioco. Anche nel secondo tempo non mancano le azioni, l’Udinese sfrutta molto il contropiede sprecando al momento dell’ultimo passaggio, mentre l’attacco del Cagliari è stoppato dalla difesa friuliana. L’1-0 regge anche nel recupero, l’Udinese così raggiunge proprio i sardi a 42 punti.