Home » Sassuolo-Udinese 1-1

Sassuolo-Udinese 1-1

Defrel porta in vantaggio il Sassuolo, Thauvin replica subito

Samardzic torna titolare nella delicata sfida salvezza con il Sassuolo. Cioffi in difesa preferisce Ferreira a Lautaro Giannetti. Lucca regolarmente davanti con Thauvin. Queste le formazioni:

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Ruan, Ferrari, Doig; Racic (72° Boloca), Matheus Henrique (79° Castillejo); Defrel (79° Bajrami), Thorstvedt, Laurientè; Pinamonti. A disposizione: Pegolo, Cragno, Missori, Bajrami, Obiang, Ceide, Kumbulla, Castillejo, Viti, Volpato, Boloca, Lipani. All. Ballardini

Udinese (3-5-2): Okoye; Ferreira, Bijol, Perez; Pereyra, Lovric (75° Zarraga), Walace, Samardzic, Kamara; Thauvin (89° Ehizibue), Lucca (89° Success).A disposizione: Silvestri, Padelli, Festy, Zarraga, Success, Tikvic, Ehizibue, Kabasele, Giannetti, Kristensen, Payero, Zemura. All. Cioffi

Arbitro: FABBRI

SASSUOLO-UDINESE 1-1
MARCATORI – 41° Defrel, 43° Thauvin
AMMONITI – 16° Lucca, 24° Bijol, 40° Doig
ESPULSI – 20° Andrea Azzalin, preparatore atletico Sassuolo
RECUPERO – 1

Udinese senza Brenner, fermato da un attacco influenzale, e Davis. Prima della gara viene fatto osservare un minuto di silenzio in memoria di Joe Barone, dirigente della Fiorentina scomparso nei giorni scorsi. Il Sassuolo dà il via alla gara. Subito una occasione per l’Udinese con Thauvin che però parte in fuorigioco.Al 3° Laurientè finisce a terra dopo un contatto in area tra Bijol e Ferreira, ma l’arbitro fa proseguire.Poco dopo però Ferreira atterra lo stesso Laurientè: punizione per il Sassuolo dalla destra. Okoye viene chiamato in causa da un colpo di testa e si fa trovare pronto.Pasticcio in difesa dell’Udinese con Pinamonti che riceve in area e calcia, la palla esce di pochi centimetri rispetto al palo alla sinistra di Okoye.Al 14° Thauvin e Lucca cercano spazio in area, senza successo.Al 16° Lucca ammonito per gioco falloso: era in diffida, salterà la prossima gara, quella in calendario tra una settimana al ‘Friuli’ con l’Inter. Al 17° cross di Laurientè che mette in mezzo: la palla attraversa lo specchio della porta senza che Henrique, ben appostato, intervenga. Espulso dalla panchina del Sassuolo il preparatore atletico Andrea Azzalin. Occasione per Lovric al 21° che però a tu per tu con Consigli gli calcia in bocca.Al 23° ancora Sassuolo avanti. Laurentiè ottiene l’angolo. Giallo al 24° anche per Bijol. Punizione per il Sassuolo: Racic sul pallone, calcia sulla barriera.Al 27° Kamara crossa per Thauvin che al volo manda alto. Al 30° ci prova ancora Laurientè, palla di poco a lato. Pereyra mette in mezzo per Lucca, la sfera arriva a Lovric che, scoordinato svirgola fuori. Nuovamente vicina al gol l’Udinese al 34° con Lucca che cerca di toccare in rete ma Tressoldi sventa il pericolo proprio sulla linea. Oggi proprio non vuole entrare: troppi errori sottoporta dell’Udinese.Dopo aver graziato Bijol, già ammonito, Fabbri ammonisce Doig per aver fermato fallosamente la ripartenza dell’Udinese. Al 41° Defrel porta in vantaggio il Sassuolo: gran palla arrivata da Henrique, a tu per tu, con un Samardzic che non si oppone, batte Okoye. Pareggia subito i conti l’Udinese con Thauvin che, dopo uno scambio con Pereyra, riceve dal Tucu davanti alla porta e non sbaglia il tocco dell’1-1. Assegnato un minuto di recupero.Il primo tempo finisce sull’1-1 con tanti errori da ambo le parti.

Nessun cambio nella ripresa. Al 49° occasione per Lovric, ma il centrocampista calcia di poco fuori rispetto al secondo palo.Tentativo di Thauvin da fuori area al 51°, palla alta. Parata in due tempi di Okoye su Pinamonti al 53°.”C’è chi resta impunito, per gli ultras DASPO infinito” lo striscione che i tifosi friulani espongono nel settore ospiti. Nel frattempo una conclusione di Pinamonti esce sopra la traversa. l 60° angolo per l’Udinese, Consigli allontana. Riparte il Sassuolo, ma Bijol intercetta un passaggio orizzontale. Al 64° riesce ad anticipare Racic in angolo quando il neroverde stava arrivando a tu per tu con Okoye. Al 68° Lovric colpisce la traversa con una gran conclusione dopo una giocata di Samardzic e la sponda di Lucca. esce Racic entra Boloca al 72° per il Sassuolo. Al 75° esce Lovric ed entra Zarraga. “Fuori i co… tirate fuori i co..” cantano dalla curva. E poi ancora “11 leoni, vogliamo 11 leoni”. Nel Sassuolo fuori Defrel per Bajrami ed esce Henrique per Castillejo al 79°. All’80° Thauvin colpisce la traversa. All’89° dentro Ehizibue e Success per Thauvin e Lucca. Al 91° tiro di Ehizibue, respinto. 4 minuti di recupero. Finisce 1-1