Home » Bologna-Udinese 1-1

Bologna-Udinese 1-1

La sblocca Martin Payero nel primo minuto di recupero del primo tempo

Bologna-Udinese, una in lotta per l’Europa, l’altra per la A. Nell’Udinese, Cannavaro prosegue con il 3-4-2-1 e ritrova Perez, Ehizibue e Kamara, tutti e tre titolari. Out invece Marco Silvestri per un attacco influenzale. Queste le formazioni ufficiali in campo dalle 15 al Dall’Ara:

BOLOGNA (4-1-4-1): Skorupski; Posch (67° Corazza), Lucumi, Beukema, Kristiansen; Freuler; Ndoye (87° Lykogiannis), Aebischer, El Azzouzi (46° Orsolini), Saelemaekers; Zirkzee (87° Fabbian). A disposizione: Ravaglia, Bagnolini, Ilic, Moro, Orsolini, Karlsson, Corazza, Castro, Lykogiannis, De Silvestri, Calafiori, Fabbian, Urbanski. All. Motta

UDINESE (3-4-2-1): Okoye; Perez, Bijol, Kristensen; Ehizibue (59° Ferreira), Walace, Payero (87° Brenner), Kamara (87° Zemura); Samardzic, Pereyra (67° Zarraga); Lucca (67° Davis). A disposizione: Mosca, Padelli, Festy, Zarraga, Success, Davis, Ferreira, Tikvic, Brenner, Kabasele, Zemura. All. Cannavaro

Arbitro: SACCHI

BOLOGNA-UDINESE 1-1

MARCATORI – 45+1 Payero, 77° Saelemaekers
AMMONITI – 42° Ehizibue, 50° Okoye, 52° Lucca, 55° Beukema, 64° Beukema, 67° Perez, 75° Zirkzee, 81° Zarraga, 88° Davis, 92° Ferreira
ESPULSI – 64° Beukema
RECUPERO – 4+6
Coreografia da brividi al Dall’Ara, con la Curva tutta rossoblu. Il Bologna con Zirkzee ha dato il via alla gara. Al 5° Bijol procura un angolo al Bologna, la difesa allontana il pericolo. Al 7° ancora Bijol rimedia un angolo e ne segue un secondo, sempre per il Bologna. La squadra rossoblu preme, ma l’Udinese non sembra intimorita e cerca di giocare la palla. Il Bologna può contare su uno stadio quasi sold out che sta letteralmente trascinando la squadra. Al 14° punizione per il Bologna, battuta in area: la difesa bianconera fa buona guardia. Lotta la squadra friulana, l’atteggiamento sembra esserci. Al 28° punizione conquistata da Pereyra. Sulla trequarti batte Samardzic, la difesa rinvia. Al 34° Ehizibue chiude in angolo Zirkzee: l’Udinese poi gestisce. Al 40° altro angolo per il Bologna, l’Udinese libera e cerca di ripartire. Scontro di gioco per Kamara, che però si rialza presto. Al 42° ammonito Ehizibue e punizione per il Bologna. Anche stavolta, pericolo da calcio piazzato sventato. Al 43° Zirkzee ottiene un altro angolo, che però viene battuto malamente. Assegnati 4 minuti di recupero! Nel primo minuto Udinese in vantaggio grazie a Martin Payero. Su una ripartenza dell’Udinese, dopo che Freuler ha perso palla, conclusione di Samardzic deviata con palla che finisce all’argentino: Udinese avanti. Il primo tempo si conclude con l’Udinese in vantaggio.
Il Bologna inserisce nella ripresa Orsolini al posto di El Azzouzi. Al 50° ammonito Okoye che perde tempo nel rimettere in gioco la palla. Al 52° ammonito anche Lucca per un fallo su Ndoye. Al 54° conclusione rasoterra e centrale del Bologna, Okoye para a terra. Si lotta davvero: al 55° ammonito anche Beukema per fallo su Walace. Al 58° conclusione di Ndoye, Okoye para. Infortunio per Ehizibue, l’arbitro chiede il cambio. Entra Ferreira al 59°. Al 60° punizione per il Bologna, dalla trequarti. Pereyra allontana. Nel Bologna al 64° secondo giallo per Beukema, che è intervenuto fallosamente su Samardzic e quindi rosso. Bologna in 10. Thiago Motta è pronto ad inserire Fabbian e Corazza. Ammonito Perez al 67°. Ed ecco i cambi: fuori Posch per Corazza e nell’Udinese esce Lucca per Davis. E fuori Pereyra per Zarraga. Al 70° conclusione di Samardzic, ribattuta, si avventa Davis che manda fuori mentre Walace accusa crampi e il Dall’Ara si spazientisce perchè l’Udinese perde tempo. Al 71° Perez chiude in angolo Ndoye. Libera la difesa. Payero si infortuna ma l’arbitro inizialmente fa proseguire. Al 75° ammonito Zirkzee. Saelemaekers guadagna una punizione da posizione pericolosa al 77°: la batte lui stesso, direttamente in porta. Il Bologna pareggia. All’81° ammonito anche Zarraga. Tiro cross di Payero, di facile presa per Skorupski. All’86° Zarraga calcia fuori. All’86° dentro Zemura per Kamara e Payero con Brenner. Nel Bologna fuori Zirkzee con Fabbian e Ndoye con Lykogiannis. Il Bologna arriva davanti a Okoye in due occasioni, per fortuna sbaglia la mira. Assegnati sei minuti di recupero. Ammonito anche Ferreira al 92°. Palo al 94° di Davis. L’Udinee chiude in avanti. Finisce 1-1