Home » Okaka regala l’ultima vittoria all’Udinese

Okaka regala l’ultima vittoria all’Udinese

Cronaca LIVE

L’Udinese scende in campo per l’ultima gara stagionale al Mapei Stadium per affrontare il Sassuolo. Le scelte di Gotti vedono Musso tra i pali, linea difensiva con De Maio, Ekong e Samir a centrocampo Stryger Larsen, De Paul, Walace, Sema, Zeegelaar, in avanti Okaka, Lasagna. L’Udinese, in completo bianconero, si schiera dalla sinistra verso destra al calcio d’inizio. Al 1′ colpo di testa di Caputo parato da Musso. Il Sassuolo fa girare palla, l’Udinese attende e riparte. Al 6′ l’Udinese guadagna il primo calcio d’angolo. Palla messa in mezzo e ancora corner. Batte Sema e il Sassuolo libera. Al 8′ corner per il Sassuolo, palla battuta in mezzo, sfiora di testa Peluso e mette fuori. Al 9′ tiro di Toljan e parata di piede di Musso. Al 12′ punizione per l’Udinese, batte De Paul con palla in area di rigore dove saltano Samir e De Maio ma non riescono a impattare. Al 13′ altra parata di Musso su tiro di Caputo. Al 14′ occasionissima per Lasagna che spedisce fuori da buona posizione. Al 15′ tiro di De Paul ribattuto da Toljan. Al 24′ De Paul per l’accorrente Larsen che tira di prima intenzione con palla che tocca la traversa. Al 27′ tiro di Traorè parato da Musso. Al 32′ Okaka entra in area e tira ma Peluso respinge in angolo. Corner battuto da De Paul trovando il colpo di testa di Samir impreciso. Al 38′ buon lavoro di Lasagna che guadagna un corner. Batte De Paul trovando il colpo di testa di De Maio con palla alta. Al 39′ tiro di Traorè e Musso mette in angolo. Corner senza esiti. Al 45′ corner  per l’Udinese liberato dai neroverdi. Finisce il primo tempo a reti inviolate.

Ripresa che inizia senza sostituzioni nell’Udinese.

Al 46′ punizione per il Sassuolo, batte Berardi e Musso para mettendo in angolo. Corner liberato dai bianconeri. Al 50′ tiro strozzato di Berardi che finisce fuori. Al 53′ l’Udinese va in vantaggio con il tocco di Okaka trovato bene solo davanti alla porta del Sassuolo da una palla di Lasagna che va via bene in velocità all’avversario diretto. Sassuolo-Udinese 0-1.

Al 59′ punizione per i bianconeri guadagnato da Zegelaar. Batte De Paul non trovando la deviazione di alcun compagno. Al 61′ entra Fofana per Zegelaar. Al 64′ Berardi trova bene Raspadosi il quale gira a rete ma non inquadra la porta di Musso. Al 66′ Lasagna trova un calcio d’angolo. Batte De Paul trovando i pugni di Consigli che allontana. Al 68′ gran tiro di Berardi che prende in pieno la traversa con palla toccata da Musso. Udinese che controlla bene la situazione non rischiando sugli attacchi del Sassuolo. Al 82′ entra Nestorovski e Ter Avest per Okaka e Sema. Al 88′ buona azione di Lasagna che si vede ribattuta la conclusione. Al 90′ tiro di Nestorovski parato da Consigli. Al 92′ buona azione del Sassuolo che porta alla conclusione Raspadori ma la palla è di poco fuori. Al 94′ entra Palumbo per Walace. Dopo sei minuti di recupero la gara termina con la vittoria dell’Udinese.