Home » Anticipo: Torino-Bologna 1-1

Anticipo: Torino-Bologna 1-1

Al Grande Torino finisce in parità

Torino e Bologna non si fanno male. Nella 13.ma giornata di Serie A tra la squadra di Giampaolo e quella di Mihajlovic finisce 1-1. Pareggio poco utile a entrambi, ma che muove la classifica. All’Olimpico Grande Torino tanta paura e poca qualità. Nel primo tempo i rossoblù centrano una traversa con Svanberg, poi nella ripresa Verdi (69′) sblocca la gara su punizione con la complicità di Da Costa e Soriano pareggia i conti (78′).

TORINO-BOLOGNA 1-1
Torino (4-3-1-2): Milinkovic-Savic; Izzo (40′ st Vojvoda), Lyanco, Bremer, Rodriguez; Gojak (21′ st Meitè), Rincon, Linetty; Lukic; Bonazzoli (28′ Verdi), Belotti.
A disp.: Rosati, Sirigu, Segre, Zaza, Edera, Nkoulou, Celesia, Buongiorno. All.: Giampaolo
Bologna (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri (17′ st Dijks), Danilo, Medel, Tomiyasu; Dominguez (17′ st Schouten), Svanberg (32′ st Poli); Vignato, Soriano, Barrow; Palacio.
A disp.: Breza, Denswill, Paz, Baldursson, Rabbi, Calabresi, Pagliuca, Vergani, Khailoti. All.: Mihajlovic
Arbitro: Pasqua
Marcatori: 24′ st Verdi (T), 33′ st Soriano (B)
Ammoniti: Lyanco (T); Dominguez, Svanberg, Tomiyasu (B)