Home » Primo gol in Premier per Udogie e il Tottenham vola

Primo gol in Premier per Udogie e il Tottenham vola

Primo gol in Premier per l’azzurro, doppietta di Richarlison: gli Spurs travolgono il Newcastle 4-1

Dopo quello di Beto, che di mestiere però fa l’attaccante, è arrivato il primo gol in Premier League anche per Destiny Udogie: lo ha segnato ieri, aprendo le marcature contro il Newcastle. Un successo fortemente voluto dalla squadra di Postecoglu dopo la sconfitta nell’infrasettimanale contro il West Ham, in cui proprio Udogie era stato protagonista, ma in negativo, con l’errore che ha permesso agli avversari di vincere la sfida. Ieri si è riscattato alla grande, portando i suoi in vantaggio al 26° dopo un affondo di Son su cui è piombato finalizzando in rete. Finora Udogie ha giocato 14 gare su 16, saltandone una per squalifica e una per infortunio: in 1.148 minuti ha realizzato 1 gol e 2 assist. Con il successo di ieri, il Tottenham è quinto, da solo, in classifica.