Home » Tuttosport: L’Udinese si sblocca all’ultimo respiro

Tuttosport: L’Udinese si sblocca all’ultimo respiro

Tuttosport parla di vittoria scacciacrisi per l'Udinese che conquista i primi tre punti della stagione: la squadra friulana ha voluto a tutti i costi questa vittoria.

Tuttosport parla di vittoria scacciacrisi per l’Udinese che conquista i primi tre punti della stagione: la squadra friulana ha voluto a tutti i costi questa vittoria.

Le pagelle dei bianconeri:

NICOLAS 5,5 – Non sembra dare molta sicurezza al reparto arretrato.

BECAO 6 – A parte il giallo ad inizio gara, buona prestazione.

DE MAIO 6 – Gara senza sbavature la sua.

SAMIR 6,5 – Sfortunato nella deviazione sul vantaggio del Parma, si rifà con la perfetta incornata dell’1-1. Si perde Karamoh, libero di segnare il 2-2.

TER AVEST 6 – Prestazione senza acuti la sua.

DE PAUL 6,5 – Meno propositivo della scorsa stagione, tocca molti palloni utili alla manovra.

ARSLAN 6 – Gara positiva in mezzo al campo.

MAKENGO 6,5 – Ottimo innesto nella ripresa.

PEREYRA 7 – Bravo nello sfruttare l’errore di Kurtic. Dà vivacità al gioco friulano.

DEULOFEU – NG

OUWEJAN 6 – Dai suoi piedi partono i cross più pericolosi nel primo tempo. Nella ripresa si perde Karamoh in occasione del 2-2.

FORESTIERI – NG

LASAGNA 5,5 – Poco vivace nel reparto offensivo.

PUSSETTO 7 – Va subito al tiro appena entrato, andando poi in rete nel finale con un preciso destro dal limite.

OKAKA 6,5 – Ci prova più del compagno di reparto, muovendosi su tutto il fronte d’attacco.

GOTTI 6,5 – Con un po’ di fatica in più del dovuto, si porta a casa 3 punti importanti.