Home » Tuttosport: L’Udinese non vince tra i fischi

Tuttosport: L’Udinese non vince tra i fischi

Nel 2-2 del 'Friuli' tra Udinese e Sassuolo, secondo Tuttosport alla fine le due squadre sono sembrate accontentarsi del pareggio.

Nel 2-2 del ‘Friuli’ tra Udinese e Sassuolo, secondo Tuttosport alla fine le due squadre sono sembrate accontentarsi del pareggio. Risultato che non è però piaciuto a tutti i tifosi. Il quotidiano, infatti, riferisce che la Curva ha invitato la squadra a tirare fuori gli attributi per ritrovare una vittoria che manca ormai da sette turni.

Nelle pagelle, questi i giudizi sui bianconeri:

SILVESTRI 6 Non può fare molto sui gol subiti.

BECAO 5.5 Pessimo avvio. Fatica in tutto il match.

BIJOL 6.5 Sfortunato nella deviazione del pari neroverde. Si fa perdonare trovando la rete dopo più di quattro mesi.

PEREZ 5.5 Anche per lui domenica decisamente sfortunata. Ebosse (41’ st) ng .

EHIZIBUE 6 Fatica contro Marchizza e Laurentié. Qualche cross nella ripresa.

SAMARDZIC 6.5 Perfetta la punizione da cui nasce il secondo vantaggio bianconero. Pafundi (41’ st) ng .

WALACE 6 Buona gestione del pallone nel centrocampo di Sottil.

LOVRIC 6 In difficoltà su Frattesi. Nella ripresa più vivace in fase di costruzione e al tiro. Arslan (35’ st) ng .

UDOGIE 6.5 Sblocca il match con il gol più veloce di questo campionato.

PEREYRA 5.5 Al rientro. Non capitalizza le occasioni a disposizione. Thauvin (1’ st) 6 Qualche chance ma poca precisione.

BETO 5.5 Non sfrutta qualche opportunità, in particolare a inizio ripresa. Success (27’ st) 6 Finale di gara, con la solita fisicità.

ALL. SOTTIL 6 L’Udinese creare e gioca, ma distrugge con una difesa disattenta.