Home » Corriere dello sport: Il Sassuolo ci crede, l’Udinese si butta via

Corriere dello sport: Il Sassuolo ci crede, l’Udinese si butta via

Anche il Corriere dello sport riferisce dei fischi riservati dalla Curva alla squadra friulana

Anche il Corriere dello sport riferisce dei fischi riservati dalla Curva alla squadra friulana: “All’Udinese non riesce il controsorpasso al Torino in settima posizione. Stavolta è il Sassuolo che ferma la squadra di Sottil dopo un match a tratti avvincente, sostanzialmente equilibrato anche se i bianconeri sono stati protagonisti nel secondo tempo di una ventina di minuti a alto livello sfiorando il gol in un paio di occasioni. Ma per sconfiggere il Sassuolo che di questi tempi è un osso duro per chiunque, al suo quarto risultato utile consecutivo, ci voleva ben altro. Quella continuità, a esempio, che da tempo non si vede in casa friulana. I bianconeri non espugnano la Dacia Arena dal 18 settembre, 3-1 all’Inter e nelle ultime quattordici gare hanno vinto una volta soltanto a Genova con la Sampdoria, perdendo cinque volte e collezionando 8 pareggi. Poco per chi ha velleità europee. Il calo dei friulani non può essere casuale e ieri la Curva Nord a fine gara ha fischiato i propri giocatori”.