Home » Tuttosport: Genoa, beffa al 91°

Tuttosport: Genoa, beffa al 91°

L’Udinese agguanta il 2-2 per un autogol di Matturro

Il 2-2 di Udine è letto da Tuttosport come due punti persi per il Grifone. Il Genoa ha regalato il pareggio all’Udinese nel recupero: “Due volte in vantaggio con Gudmundsson, il Genoa non riesce però a cogliere il secondo successo stagionale in trasferta, facendosi agguantare nel recupero con una buona dose di autolesionismo: il colpo di testa verso la propria porta di Matturro, entrato a tre minuti dalla fine, è anche una conseguenza dell’uscita a vuoto di Martinez. E dunque Gilardino non riesce a dare continuità alla vittoria contro la Roma, mentre l’Udinese raccoglie un pareggio che, per come è arrivato, va considerato positivo”.

Le pagelle dei bianconeri:

Silvestri 5  Al secondo rinvio direttamente sui giocatori ospiti Gudmundsson giustamente lo punisce.
Perez 6  Spaesato in difesa. Si rifà spizzato la palla che Matturro mette nella propria porta.
Bijol 5.5  Non comanda una difesa che si trova spesso in difficoltà.
Kristensen 5.5  Sfortunato nella deviazione sul secondo gol Gudmudsson. Ferreira  (36’ st) ng  .
Ebosele 6  Prestazione positiva in entambe le fasi.
Pereyra 5.5  Ancora comprensibilmente in ritardo di condizione. Samardzic  (13’ st) 6.5  Non al meglio, calcio bene il corner che porta il pari nel recupero.
Walace 5  Ancora poca precisione in questo complicato inizio stagione. Payero  (19’ st) 6  Buon impatto sul match, prova qualche conclusione.
Lovric 5  Poco nel vivo del gioco. Brutto intervento a forbice nel finale su Messias.
Kamara 6  Bello il pallone dalla sinistra che avvia la rete del pari. Fuori a sorpresa. Zemura  (1’ st) 6  Prosegue il buon lavoro del compagno.
Success 5.5  Poca presenza in avanti e scarso dialogo con Lucca. Thauvin  (13’ st) 6  Prova a creare qualcosa nel finale.
Lucca 6.5  Primo gol in A con la giusta dose di reativvità dentro l’area di rigore.
All. Sottil 5.5  Primo tempo difficile. Ripresa in pressione con Maturo che gli dà una mano.