Home » Messaggero Veneto: Udinese, un altro tonfo

Messaggero Veneto: Udinese, un altro tonfo

L'Udinese continua a scivolare in classifica e ieri a Roma Sottil ha faticato a proporre una formazione in grado di impensierire la difesa della Roma.

L’Udinese continua a scivolare in classifica e ieri a Roma Sottil ha faticato a proporre una formazione in grado di impensierire la difesa della Roma. E’ arrivata la seconda sconfitta consecutiva per 3-0 in trasferta e la società oggi rifletterà sulla soluzione del ritiro, già paventato la scorsa settimana e poi accantonato. Il Messaggero Veneto giudica così le prestazioni dei bianconeri all’Olimpico:

SILVESTRI 6,5 – Dopo pochi minuti deve respinge l’incornata ravvicinata di Mancini, devia il destro sul suo palo di Wijnaldum e si allunga sulla sinistra a deviare la punizione di Pellegrini. Sul rigore viene spiazzato, poi i compagni si fanno buggerare da Bove. Nella ripresa non viene mai chiamato in causa fino a quando deve raccogliere in fondo alla rete il colpo di testa di Abraham. Non meritava una punizione così severa.

BECAO 5 – Comincia con una serie di errori negli appoggi anche semplici. Da uno di questi nasce una pericolosa ripartenza giallorossa.

BIJOL 6 – Nei duelli con Belotti ha sistematicamente la meglio. Uno dei meno peggio.

PEREZ 5 – Nella sua zona arriva soprattutto Wijnaldum al quale concede una conclusione. Perde la marcatura di Abraham.

EHIZIBUE 5 – Troppe indecisioni e imprecisioni. Serataccia.

SAMARDZIC 5,5 – Subito un paio di errori, ma sono sue le uniche conclusione degne di questo nome verso Rui Patricio.

WALACE 5,5 – Partita di sofferenza, anche lui subisce l’aggressione della Roma.

LOVRIC 6 – Primo tempo timido come tutta la squadra. Meglio nella ripresa. Da uno suo tiro nasce il mani di Mancini.

UDOGIE 4,5 – Chiude colpevolmente in ritardo su Pellegrini. Ha corso più in … settimana che ieri sera all’Olimpico.

PEREYRA 4,5 – Inizia con un paio di iniziative pericolose, poi commette il fallo di mano che provoca il rigore che spezza l’equilibrio e dal dischetto fallisce il 2-1.

SUCCESS 5 – Si guadagna una punizione, prende un giallo. Non va mai in profondità e la manovra ne risente.

EBOSELE 5,5 – Un buono spunto e un sinistro in curva.

PAFUNDI SV – Pochi minuti per fare esperienza.