Home » Messaggero Veneto – La figuraccia e la solita beffa

Messaggero Veneto – La figuraccia e la solita beffa

L'Udinese perde punti nei minuti finali anche contro il Milan e per colpa di pochi tifosi il Friuli subisce per 5' l'onta della sospensione della gara per insulti razzisti nei confronti di Maignan

“Sconfitta e figuraccia. Sull’ennesima emorragia di punti nei minuti finali per l’Udinese stavolta c’è appiccicata un’etichetta che l’intero Stadio Friuli – Bluenergy Stadium non meritava e che invece sarà riproposta in ogni angolo del mondo per colpa di pochi sciocchi “non tifosi” che ai piedi della Curva Nord hanno provocato, con i loro insulti razzisti ai danni del portiere del Milan, Mike Maignan, la sospensione della partita per cinque minuti” – Il Messaggero Veneto sintetizza nelle prime righe del commento a Udinese-Milan quanto accaduto ieri al ‘Friuli’.

I giudizi sui bianconeri:

THAUVIN IL MIGLIORE 7 – Prende il posto di Pereyra all’inizio del secondo tempo ed entra con il piglio giusto. Sfrutta al meglio il regalo di Theo Hernandez segnando il gol del 2-1 trovando il pertugio giusto: è il secondo centro nelle ultime due gare, il quarto in campionato. E poi lotta come un leone, creando i presupposti per qualche ripartenza bianconera. Quando entra Success al posto di Lucca, non ha più il compagno con cui dialogare.
6 OKOYE Copre bene lo specchio della porta a Giroud. Forse poteva essere più reattivo su Loftus-Cheek.
5.5 FERREIRA Cioffi lo manda a sfidare Leao nell’uno contro uno. Il connazionale gli scappa un paio di volte. Si perde Okafor che fa 2-3.
6 PEREZ Giroud è un cliente difficile. Riesce a contenerlo in qualche modo soprattutto sulle palle alte.
6 KRISTENSEN Buona chiusura su Pulisic sfuggito a Kamara, meno tempestivo su Giroud.
6 EBOSELE Sfida in velocità Hernandez e mette in mezzo un assist per Lucca. Giustamente sostituito perché a rischio espulsione.
6.5 LOVRIC Si vede che sta bene. Per un tempo crea tanti problemi al Milan.
6 WALACE Loftus-Cheek all’inizio fa quello che vuole. Meglio nella ripresa.
7 SAMARDZIC Il gol vale il prezzo del biglietto. Deve imparare a stare più dentro il gioco.
6 KAMARA Pulisic lo sorprende un paio di volte alle spalle. Però ci mette tanta energia.
5.5 PEREYRA Stranamente impreciso per tutto il primo tempo. E infatti non rientra dopo l’intervallo.
6 LUCCA Utile punto di riferimento, non riesce ad anticipare Kjaer con la punta del piede sul cross di Ebosele.
5.5 EHIZIBUE Spreca la palla del ko. Invece di tentare il tiro di sinistro doveva servire Ferreira.
6 PAYERO Appena entrato sfiora il gol. Lotta.
5 SUCCESS Contributo quasi nullo. Entra sul 2-1, finisce 2-3.
5.5 ZARRAGA Serviva maggiore energia nel finale.