Home » Udinese: Primavera sconfitta in casa dal Cittadella

Udinese: Primavera sconfitta in casa dal Cittadella

L'udinese di Jani Sturm è stata sconfitta oggi al Capocasale di Udine per 0-2 dal Cittadella, squadra quartultima in classifica.

L’udinese di Jani Sturm è stata sconfitta oggi al Capocasale di Udine per 0-2 dal Cittadella, squadra quartultima in classifica. Esordio con la maglia dell’Udinese per Filip Benkovic, primo acquisto del mercato di riparazione per la prima squadra. L’Udinese ha subìto il primo gol al 18′ quando Benkovic (rimasto in campo solo nel primo tempo) ha concesso il tiro a Thioune, conclusione sulla quale Piana non è stato impeccabile. Le zebrette si sono svegliate solo al 25′ e nel finale del primo tempo Ianesi ha cercato la rete prima su azione e poi su punizione, sventata da un ottimo Michelin che è stato decisivo anche nella ripresa. Il Cittadella ha trovato il raddoppio con Thioune al 67′ e ha chiuso in 10 per l’espulsione, all’88’, di Yabre, entrato da appena due minuti. Durante il recupero (5 minuti), l’Udinese ha colpito la traversa con Cocetta ed è andata vicino al gol con Castagneviz. Vittoria meritata da parte dei veneti e sconfitta bruciante per i friulani davanti a mister Cioffi, in tribuna assieme a Pierpaolo Marino e Andrea Carnevale.