Home » La moviola di Udinese-Lecce 1-1

La moviola di Udinese-Lecce 1-1

Promosso dalla stampa nazionale l'arbitro Fourneau per la direzione in Udinese-Lecce 1-1.

Promosso dalla stampa nazionale l’arbitro Fourneau per la direzione in Udinese-Lecce 1-1. Ecco voti e giudizi:

GAZZETTA DELLO SPORT 6,5 – Buon controllo sulla gara, spende in maniera oculata i cartellini gialli. Sicuro in occasione dell’unica situazione critica nel secondo tempo: Hjulmand in scivolata su Deulofeu all’interno dell’area giallorossa, intervento molto deciso che colpisce in pieno il pallone: giusto non fischiare calcio di rigore.

CORRIERE DELLO SPORT 6 – Quarta direzione stagionale in A per l’arbitro romano. L’anticipo alla Dacia Arena è molto spezzettato, ma non presenta grossi episodi. Deulofeu travolge Hjulmand mentre Bijol è in ritardo su Gonzalez al limite dell’area: un’ammonizione ciascuno. Il contatto tra Ebosse e Colombo è regolare, nell’azione che porta al vantaggio del Lecce. Poco prima, Blin viene fermato nell’area friulana per un fallo di mano. Nel secondo tempo, ammonito Umtiti perché inizialmente non vuole lasciare il campo dopo l’intervento della barella per soccorrerlo: Fourneau applica il regolamento, nonostante il francese faccia resistenza. Hjulmand su Deulofeu: entrata ruvida, ma sul pallone. Massa monitora tutto al Var (mentre in campo gli animi si accendono, con tanto di mischione nell’area del Lecce), e non individua anomalie nella decisione iniziale. Corretta l’ammonizione per Gendrey, che ferma Walace lanciato in campo aperto verso la trequarti avversaria. Ultimo giallo nel finale, quando Oudin cintura Deulofeu.

TUTTOSPORT 6 – Concede qualche perdita di tempo di troppo.