Home » Fiorentina-Udinese 2-2, Beltran risponde a Lovric, poi Thauvin e Nzola

Fiorentina-Udinese 2-2, Beltran risponde a Lovric, poi Thauvin e Nzola

Bianconeri in vantaggio con il centrocampista sloveno, raggiunti ad inizio ripresa da Beltran. Poi in gol Thauvin e Nzola su rigore

Sorpresa nell’11 scelto da Cioffi per affrontare la Fiorentina: non c’è Payero e torna titolare Samardzic. Queste le formazioni in campo alle 18 al Franchi:

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode (46° Faraoni), Martinez Quarta, Ranieri (88° Milinkovic) , Biraghi; Duncan (46° Arthur), Mandragora; Ikonè (88° Barak), Bonaventura, Brekalo (75° Nzola); Beltran.A disposizione: Christensen, Martinelli, Vannucchi, Milenkovic, Arthur, Sottil, Lopez, Nzola, Infantino, Faraoni, Mina, Comuzzo, Parisi, Barak, Amatucci. Allenatore: Vincenzo Italiano.

UDINESE (3-5-1-1): Okoye; Ferreira, Perez, Kristensen; Festy (58° Ehizibue), Samardzic (58° Thauvin), Walace, Lovric, Kamara (94° Tikvic); Pereyra; Lucca (58° Lucca). A disposizione: Silvestri, Padelli, Masina, Zarraga, Success, Davis, Tikvic, Ehizibue, Camara, Brenner, Thauvin, Kabasele, Giannetti, Payero, Zemura. Allenatore: Gabriele Cioffi

FIORENTINA-UDINESE 2-2
MARCATORI – 10° Lovric, 55° Beltran, 72° Thauvin, 87° Nzola (R)
AMMONITI – 34° Kamara, 61° Ranieri
ESPULSI –
RECUPERO – 1+5

Udinese in campo con la seconda divisa. La Fiorentina dà il via alla gara.Al 3° Ranieri manda in angolo: Corner per l’Udinese. Lovric per la testa di Walace che manda fuori.All’8° punizione per l’Udinese: sugli sviluppi, Lovric cerca Pereyra ma il pallone gli scivola. Al 10° contropiede dell’Udinese con Lucca che serve Lovric che di sinistro batte Terracciano. Al 18° Ebosele entra in area e crossa basso per Lucca, ma i due non si intendono.Al 20° punizione per la Fiorentina, Biraghi alla battuta. Okoye respinge, poi l’azione si chiude con un angolo per la Viola. l 22° Lucca solo davanti al portiere calcia centralmente e si fa respingere la conclusione.Al 29° Kamara parte a sinistra, serve Pereyra che davanti alla porta sceglie la soluzione personale, ma Terracciano la prende.Al 34° ammonito Kamara. Fallo su Ebosele, punizione al 35° per l’Udinese.Batte Samardzic, Terracciano manda in angolo.Samardzic batte il secondo angolo direttamente in porta: Terracciano allontana ancora in corner, ma dalla parte opposta.Al 44° prima vera occasione per la Fiorentina con Ikonè che colpisce male e manda fuori.Un minuto di recupero. Al 45° Kristensen manda in angolo. Il primo tempo termina con l’Udinese in vantaggio al Franchi grazie alla rete di Lovric al 10°. I bianconeri hanno concesso il possesso palla agli avversari (69,3% a 30,7%) ma ha gestito bene la palla, confezionando 4 tiri in porta. 4 a 1 gli angoli in favore dell’Udinese. Gara combattuta: 7 falli subiti per squadra.

Lorenzo Lucca a Dazn commenta: “Dobbiamo continuare così, stiamo facendo una grande partita a livello difensivo e di ripartenza. Dobbiamo portare a casa i tre punti“.

Ripresa con due cambi per la Fiorentina. Fuori Kayode e Duncan e dentro l’ex Udinese Faraoni, arrivato ieri a Firenze, e Arthur.Al 46° Pereyra davanti alla porta calcia, Faraoni gli chiude lo specchio.Bonaventura conquista un angolo al 47°.Al 51° Okoye para a terra su una conclusione forte e centrale di Mandragora. Al 53° Kristensen chiude Ikonè in angolo.Al 55° su cross di Faraoni, di testa Beltran manda in gol per il pareggio della Viola. Al 58° triplo cambio nell’Udinese: dentro Ehizibue, Thauvin e Success per Ebosele, Samardzic e Lucca.Al 61° Ranieri stende Success lanciato avanti. Ammonizione per il gigliato e punizione per l’Udinese. Thauvin calcia, Terracciano para ma la palla gli sfugge sul palo e poi la riprende.Conclusione di Faraoni, Okoye para.Udinese in vantaggio di nuovo al 72°: cross di Lovric che manda in area dove Thauvin è pronto al volo a calciare in rete!. Italiano manda in campo Nzola per Brekalo al 75°. Crampi per Perez all’80°. Fallo di mano di Ferreira in area bianconera: la Fiorentina chiede il rigore. Pairetto al Var. Rigore per la Fiorentina.Nzola alla battuta. Nzola spiazza Okoye e firma il 2-2. Non segnava dal 2 ottobre, 12 partite fa. Italiano cambia Ranieri e Ikonè con Milinkovic e Barak.Assegnati 5 minuti di recupero. Al 91° apertura orizzontale di Ferreira per Success che manda alto. Poco dopo sul ribaltamento di fronte Bonaventura colpisce il palo!Al 94° Kamara lascia il posto a Tikvic per l’esordio in A. Finisce 2-2!