Home » Calvarese dirigerà Udinese-Genoa

Calvarese dirigerà Udinese-Genoa

L'arbitro Gianpaolo Calvarese di Teramo è stato designato a dirigere Udinese-Genoa, in calendario domenica 22 novembre alle 18.

L’arbitro Gianpaolo Calvarese di Teramo è stato designato a dirigere Udinese-Genoa, in calendario domenica 22 novembre alle 18. Avrà come assistenti Costanzo e Fiore. Quarto uomo Paterna. Al Var Nasca, suo assistente Preti.

Calvarese ha già incontrato l’Udinese 15 volte con un bilancio di 5 vittorie, 2 pareggi e 8 sconfitte per i friulani. L’ultima volta che Calvarese ha incrociato l’Udinese è stato il 17 aprile 2019 in Lazio-Udinese 2-0. C’è un precedente di una sua direzione tra Udinese e Genoa. Risale al 17 febbraio 2013: Genoa-Udinese finì 1-0 con rete vincente di Kucka al 33′.

Il Genoa ha 13 precedenti con il fischietto di Teramo per un totale di 2 vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte.