Home » Politano stende l’Udinese

Politano stende l’Udinese

Cronaca LIVE

L’Udinese è impegnata nella sfida del San Paolo al Napoli di Gennaro Gattuso. Le scelte di Gotti vedono Musso in porta, linea difensiva con Becao, De Maio e Nuytinck, in mediana Stryger Larsen, De Paul, Walace, Fofana e Zeegelaar, in avanti  Nestorovski e Lasagna. La squadra bianconera deve fare a meno di Jajalo e Teodorczyk, in panchina molti Primavera. L’Udinese, in completo grigio,  si schiera da destra verso sinsitra al calcio d’inizio. Udinese che attende in Napoli per poi ripartire, i partenopei fanno molto possesso palla. Al 7′ calcio piazzato per il Napoli, palla messa in mezzo l’Udinese ribatte. Becao interviene bene su tiro di Zielinski. Nestorovski segna di testa ma è in netto fuorigioco. Udinese che si chiude bene, chiude gli spazi di passaggio al Napoli. Al 10′ Insigne si accentra e tira debolmente, palla nelle mani di Musso. Altra punizione per il Napoli al 14′, con Becao che si prende un giallo per fallo su Zielinski. Batte Insigne esce Musso e para in presa alta. Al 17′ destro alto di Zielinski. Al 19′ De Paul guadagna il primo corner per l’Udinese. Palla battuta in mezzo liberata dai partenopei. Al 22′ l’Udinese va in vantaggio con De Paul che si inserisce sul secondo palo e fulmina Ospina sul palo più lontano. Napoli-Udinese 0-1.

Al 24′ tiro a giro di Mario Rui, Musso mette in sngolo, corner battuto in mezzo la palla arriva a Callejon che svirgola. Al 26′ calcio di punizione per il Napoli per fallo di Becao su Mertens. Batte Mario Rui ma Larsen ribatte. Al 31′ pareggio del Napoli con Milik che tocca da due passi su assist di Fabian Ruiz. Napoli-Udinese 1-1.

Insiste il Napoli sulle ali dell’entusiasmo per il pareggio. Udinese che si difende a denti stretti cercando di intercettare la palla manovrata sempre dal Napoli. Al 40′ assist di De Paul per Lasagna che viene anticipato all’ultimo da Ospina in presa bassa. Al 43′ colpo di testa di Insigne bloccato da Musso. Dopo due minuti di recupero il primo tempo si conclude sul punteggio di parità al San Paolo. L’Udinese si sta difendendo con ordine intasando le linee di passaggio al Napoli che non riesce ad attaccare il fortino bianconero.

Inizia la ripresa senza cambiamenti nella formazione bianconera.

Al 48′ angolo per il Napoli, palla battuta in mezzo e liberata dall’Udinese. Bianconeri che cercano di uscire dalla propria metà del campo. Al 54′ un destro di Insigne termina alto. Napoli che continua a fare la partita l’Udinese si difende e cerca di ripartire con le giocate di De Paul che cerca gli avanti. Al 60′ tiro di Zielinski e intervento di Musso che manda la palla sulla traversa. Al 62′ Insigne serve Mario Rui che tira di prima intenzione ma Musso blocca. Al 69′ tiro di Fabian Ruiz fuori di poco. Continua il buon lavoro della squadra di Gotti che si sta difendendo con tutti gli effettivi. Al 69′ tiro di Lasagna e parata in angolo di Ospina, l’Udinese ha avuto la palla per ritornare in vantaggio. Al 74′ Lasagna va sul fondo e mette una palla in mezzo che Nestorovski calcia ma trova l’opposizione in angolo di Koulibaly. Angolo schiaffeggiato da Ospina per una rimessa laterale in favore dell’Udinese che rimane in avanti. Rimessa dal fondo per il Napoli. Al 78′ Insigne per Milik ma il tiro di sinistro finisce alto. Al 80′ tiro di Mario Rui che finisce di pochissimo fuori. Al 81′ ci prova Insigne a giro ma la palla non gira e va fuori. Al 82′ esce Zegelaar ed entra Ter Avest. Al 84′ contropiede dell’Udinese con De Paul che si presenta davanti Ospina, colpo sotto e Koulibaly interviene mandando la palla a stamparsi sul palo. Al 87′ deve uscire per infortunio Walace al suo posto Ekong. Nuytinck va davanti alla difesa. Al 91′ esce Lasagna ed entra Sema. Al 95′ il Napoli passa in vantaggio con un gran gol di Politano che batte Musso con un sinistro imprendibile. Napoli-Udinese 2-1.

Il Napoli vince nel recupero con un gran gol di Politano. L’Udinese perde immeritatamente.