Home » Roma-Lecce 2-1, Lukaku rimonta i salentini al 94′

Roma-Lecce 2-1, Lukaku rimonta i salentini al 94′

Il belga sbaglia il primo rigore da quando gioca in Italia, ma si fa perdonare nel recupero. Pari di Azmoun al 91'. Almqvist illude i salentini

Incredibile rimonta della Roma, che nell’11a giornata di Serie A batte 2-1 il Lecce in pieno recuperoLukaku sbaglia un rigore al 4′, il primo da quando gioca in Serie A, ma si fa perdonare in pieno recupero, quando vince il corpo a corpo con Touba e fa venire giù lo stadio Olimpico (94′). I salentini si erano illusi con il gol di Almqvist al 72′, m sono stati riagguantati dal primo gol in Italia di Azmoun (colpo di testa potente) al 91′ prima di crollare sotto i colpi del belga. Tra il gol dell’iraniano e quello del belga sono passati solo 2 minuti e 17 secondi.

ROMA-LECCE 2-1
Roma (3-5-2)
: Rui Patricio; Mancini (33′ st Kristensen), Llorente, Ndicka; Karsdorp (33′ st Zalewski), Bove (25′ st Renato Sanches), Cristante, Aouar (28′ st Azmoun), El Shaarawy (33′ st Belotti); Dybala, Lukaku. A disp.: Svilar, Boer, Celik, Pagano, Joao Costa. All.: Mourinho
Lecce (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Dorgu (17′ st Gallo); Kaba, Ramadani, Rafia (17′ st Gonzalez); Almqvist (35′ st Touba), Krstovic (35′ st Piccoli), Banda (28′ st Strefezza). A disp.: Brancolini, Samooja, Venuti, Smajlovic, Oudin, Berisha, Faticanti, Burnete, Blin, Sansone. All.: D’Aversa
Arbitro: Colombo
Marcatori: 27′ st Almqvist (L), 46′ st Azmoun (R), 49′ st Lukaku (R)
Ammoniti: Banda (L), Dorgu (L), Renato Sanches (R), Ramadani (L), Touba (L), Strefezza (L), Llorente (R)